einfach, Früchte, Herbst & Salatdressing Rezepte 42 Ergebnisse

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bei 9 Bewertungen

Aus Joghurt, Mayo, Öl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing herstellen. Sellerie putzen, schälen und in dünne Streifen schneiden oder in Stifte raspeln. Diese bei der Arbeit mit etwas Zitrone beträufeln, damit sie nicht braun werden. D

20 Min. simpel 11.12.2018
bei 15 Bewertungen

mit spannendem Dressing

15 Min. simpel 31.01.2015
bei 0 Bewertungen

eine etwas ausgefallen Kombination, aber sehr lecker

10 Min. normal 20.09.2014
bei 2 Bewertungen

mit Curry-Dressing

15 Min. simpel 04.04.2014
bei 1 Bewertungen

Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Schmand mit Apfelsaft, Zitronensaft und Rapskernöl verrühren. Mit Honig und etwas Salz und Pfeffer würzen. Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Birne vierteln, entkernen und in fein

20 Min. simpel 14.01.2013
bei 2 Bewertungen

exotisch, fruchtig,erfrischend

30 Min. simpel 05.01.2013
bei 28 Bewertungen

Die Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Beeren in ein hohes Gefäß geben, Zitronensaft und 1 EL Wasser dazu geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Masse durch ein feines Sieb streichen und kalt stellen. Aus Zucker, Sa

30 Min. normal 31.10.2012
bei 4 Bewertungen

Snack mit nur 100 Kalorien

15 Min. simpel 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Putenbrust waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Putenbrust darin auf beiden Seiten in etwa 5 Minuten goldbraun braten, dann vom Herd nehmen. Den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und 1 Pris

25 Min. simpel 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Die Champignons putzen, mit Küchenpapier trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und längs in dünne Spalten schneiden. Für die Vinaigrette den Essig und den

20 Min. normal 20.08.2010
bei 4 Bewertungen

Die Maiskörner und die Paprikastreifen abtropfen lassen un d in eine Schüssel geben. Die Möhren schälen, grob raspeln und dazugeben. Die Äpfel schälen, entkernen, ebenfalls grob raspeln, dazugeben und sofort mit dem Limettensaft beträufeln, damit sie

15 Min. simpel 16.04.2010
bei 1 Bewertungen

schmeckt so wie es klingt - gesund und lecker

20 Min. simpel 09.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Linsen abbrausen. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anbraten. Die Linsen zufügen und die Brühe angießen. Petersilie, Lorbeerblatt und die Zitronenschale dazu geben und die Linsen ca. 25 Minuten kochen. Danach abgießen,

15 Min. normal 27.05.2009
bei 6 Bewertungen

Die saure Sahne mit Zitronensaft und Honig, verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sellerie und Apfel raspeln, mit den gehackten Walnüssen in die Salatsauce geben und alles gut vermischen.

15 Min. simpel 10.04.2009
bei 0 Bewertungen

Crème fraîche, Senf, Sambal Oelek und Kräuter zu einem Dressing verrühren, mit Pfeffer und Zucker abschmecken. Käse, Paprika und Apfel würfeln und unter das Dressing heben. Alles gut verrühren und mehrere Stunden durchziehen lassen.

20 Min. simpel 26.02.2009
bei 5 Bewertungen

Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden, die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend alles schuppenartig auf eine Platte schichten. Für das Dressing das Olivenöl in einer Pfanne erhitz

45 Min. normal 14.01.2009
bei 12 Bewertungen

köstlich und dabei so einfach zuzubereiten

10 Min. simpel 27.09.2008
bei 7 Bewertungen

Weißweinessig mit Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer mischen bis der Zucker sich gelöst hat. Das Öl darunter schlagen. Zwiebeln und Basilikum zur Sauce geben, gut mischen und alles zusammen über die geviertelten Tomaten geben. Die Avocado waschen,

15 Min. normal 26.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne ohne Fett leicht anrösten, mit Zitronensaft, Apfelsaft, Senf, Honig und Öl verrühren. Möhren und Knollensellerie schälen und raspeln, die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und raspeln. Möhren, Sellerie und Apfel mit der Sauce mis

35 Min. normal 29.08.2008
bei 1 Bewertungen

Passt gut zu Fondue oder Grillfleisch

10 Min. simpel 21.08.2008
bei 2 Bewertungen

Sehr leckeres leichtes Sommergericht oder auch als Vorspeise gut geeignet.

25 Min. simpel 10.08.2008
bei 2 Bewertungen

Schnell gemacht, sättigend - ideal für's Büro

20 Min. simpel 23.07.2008
bei 14 Bewertungen

mit Ananas und Cashewkernen, leicht süß

20 Min. normal 12.07.2008
bei 2 Bewertungen

Eier hart kochen, vierteln und dann noch einmal halbieren. Zucchini in kleine Würfel schneiden und die Ananasringe in kleine Stückchen schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Sahne, Milch, Remoulade und Ananassaft miteinander mischen und

10 Min. simpel 03.07.2008
bei 40 Bewertungen

WW-tauglich, fruchtig-pikant, fettarm

25 Min. simpel 26.06.2008
bei 0 Bewertungen

Den Weißkohl putzen, die äußeren Blätter und den Strunk entfernen und den Kohl so fein wie möglich hobeln. In Salzwasser 1 Minute blanchieren, abgießen und gut abtropfen lassen. Essig mit Zucker Öl, saurer Sahne und Meerrettich verrühren, die Sauce

10 Min. normal 02.06.2008
bei 1 Bewertungen

Ananas und Kasseler würfeln. Apfel schälen, entkernen und ebenfalls würfeln. Ananas, Kasseler, Apfel und Sauerkraut mischen. Mayonnaise mit Sahne und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Dill und Rosmarin würzen. Das Dressing über die Zutat

20 Min. normal 24.05.2008
bei 4 Bewertungen

Rettich schälen und fein raspeln. Äpfel grob raspeln. Beides miteinander vermengen, salzen und ziehen lassen. Eine Marinade aus Sauerrahm, Joghurt, Öl und Zitronensaft zubereiten und mit Salz und Zucker abschmecken. Äpfel und Rettich mit der Marina

15 Min. simpel 22.05.2008
bei 8 Bewertungen

schmeckt warm und kalt

15 Min. normal 19.05.2008
bei 1 Bewertungen

Zwei reife Mangos schälen, das Fruchtfleisch von Kern lösen und in dünne Scheiben schneiden, Tomaten und Käse ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. In eine flachen Schale immer abwechselnd dachziegelartig Tomaten, Pecorino und Mango schichten. In

15 Min. simpel 11.05.2008