„Ost“ Rezepte: einfach & Lamm oder Ziege 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Bratpaprika in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit der Sucuk kurz anbraten. Das Fladenbrot mit der Sucuk-Bratpaprika-Mischung füllen. Mit Acuka und etwas Joghurt bestreichen. Mit ein paar Stängeln Petersilie bedecken und mit Salz und

10 min. simpel 06.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Osterfesttagsschmaus

45 min. normal 28.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein Hauch Orient auf eingedeutschte Art

15 min. normal 11.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Sauce Tomaten überbrühen und häuten. Grob würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Chili würfeln. Rosmarin und Thymian hacken. Zwiebel, Knoblauch und Chili, in einem Topf, in heißem Olivenöl anschwitzen. Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten. Mit

20 min. simpel 18.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

Lahm bi Adjin

20 min. normal 10.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach

5 min. simpel 18.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fingerfood, fürs orientalische Büffet, kann vorbereitet werden

45 min. normal 11.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lammhackfleisch mit dem Ei, Chilischote, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Minze und den Gewürzen verkneten. Die Masse in 8 Portionen teilen, zu Rollen formen und fest um die Zimtstangen drücken. In heißem Öl bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten von allen Sei

20 min. normal 23.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

Lammkeulen mindestens 1 Stunde vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen, Zwiebel schälen und grob würfeln, Peperoni entkernen und fein schneiden, Rosmarinnadeln vom Zweig abstreifen und hacken, Thymian ebenfalls vom Zweig abstreifen. Die Lammkeul

30 min. pfiffig 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch nicht zu klein schneiden und zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln im heißen Öl braten. Wenn das Fleisch fast gar ist, den trockenen Reis dazugeben und mit anschwitzen. Mit einem Holzlöffel umrühren und alles miteinander vermengen, dann c

20 min. normal 12.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (43)

Leckeres, einfaches und schnelles Gericht, pseudoarabisch

30 min. simpel 21.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kofta (arabische Länder)

30 min. simpel 04.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln, in Salzwasser ca. 20-25min gar kochen. Koteletts waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch von beiden Seiten ca. 2min scharf anbraten, Hitze red

20 min. simpel 19.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Teigzutaten rasch verkneten und in den Kühlschrank stellen, bis der Belag zubereitet ist. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch durchpressen und die Zwiebeln in Würfel schneiden. In dem heißen Öl kurz anbraten und dann das Hackfl

30 min. normal 10.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

sehr erfrischend, einfache Zubereitung

30 min. simpel 27.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Honig und Pesto mischen. Lammfilet abbrausen, trocken tupfen und mit der Honig-Pesto-Mischung einpinseln. Im Ofen ca. 40 Minuten garen. Bulgur mit der (kochenden) Brühe übergießen und mit einer Gabel auflo

20 min. normal 04.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl, 1 EL Öl, Salz und Joghurt in eine Schüssel geben. Die Hefe mit Zucker im lauwarmen Wasser auflösen und dazu geben. Einen glatten Teig kneten und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen. Paprika und Frühlingszwiebeln waschen,

30 min. normal 16.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (40)

Grundrezept, es muss nicht immer NT sein....

10 min. simpel 06.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfaches Osteressen

30 min. simpel 12.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Den Geflügelfond aufkochen lassen und den Couscous damit überbrühen. Nach Packungsanweisung quellen lassen. Dann den Couscous mit einer Gabel lockern. Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen und ebenfalls würfeln. Kichererbse

25 min. normal 04.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

libanesisches Gericht aus Joghurt und Fleisch

45 min. simpel 03.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine Knoblauchzehe auspressen und mit etwas Rapskernöl verrühren. Lammfilets mit dieser Mischung einpinseln und mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Im Kühlschrank gelagert wäre das Fleisch zu kalt, denn bei der kurzen Garzeit in de

45 min. pfiffig 03.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel schneiden, in Öl rösten. Tomate fein schneiden oder grob passieren, fein gehackte Petersilie, Basilikum, Tomatenmark, Pfeffer und Salz dazugeben und alles gut mit dem Fleisch vermischen. Arabisches Brot oder Pita so einschneiden, dass eine

20 min. normal 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

unkompliziert

15 min. simpel 10.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lammstreifen in heißem Olivenöl 2 - 3 min bei hoher Hitze anbräunen, aus der Pfanne/Wok nehmen und kurz zur Seite stellen. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben, anbraten, auf mittlere Temperatur zurückdrehen und die Paprikastreifen zugeben. Nach

20 min. normal 27.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Fleisch von den Knochen lösen, in mundgerechte Bissen schneiden. Die Knochen etwas zerhacken und mit kaltem Wasser bedecken, leicht salzen, zum Kochen bringen, 2 Stunden leise simmern lassen, durchseihen, Fett abgießen, zur Seite stellen, ergibt

30 min. normal 06.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (17)

die Gewürze bringen das besondere Etwas!

20 min. simpel 21.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Koteletten werden ungesalzen in geklopftes Ei getunkt und im Paniermehl, das mit dem Käse vermischt wurde, paniert. Man bäckt sie im heißen Öl auf beiden Seiten goldbraun und serviert sie mit einem Zitronenviertelchen. Dazu passt Safranreis und e

20 min. normal 08.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Haxen von Bindegewebshäuten weitgehend befreien. In Olivenöl kräftig anbraten (besonders gut im gusseisernen Topf). Kurz herausnehmen, im Bratfett das Tomatenmark anrösten, mit Wein und Brühe aufgießen, Gewürze und Kräuter zugeben, Haxen hineinlegen

20 min. normal 06.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wachtelbohnen mindestens acht Stunden in kaltem Wasser einweichen. Dann abgießen, abspülen. Knoblauch durch die Presse drücken. Schalotten halbieren. Aprikosen und Kidneybohnen abtropfen lassen. Rosmarinnadeln abstreifen. Öl erhitzen. Fleisch portio

45 min. simpel 03.04.2003