„Kartoffel“ Rezepte: einfach, Kartoffel, Trennkost & gekocht 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Kartoffel
Trennkost
gekocht
Schnell
Gemüse
Vegetarisch
Salat
Beilage
Vegan
fettarm
kalorienarm
Snack
Eintopf
Sommer
Studentenküche
Hauptspeise
Frühling
Ernährungskonzepte
Vorspeise
Kartoffeln
kalt
raffiniert oder preiswert
Herbst
Party
Winter
Fisch
Krustentier oder Fisch
warm
Paleo
 (0 Bewertungen)

Zuerst werden die Kartoffeln gründlich gewaschen und in einen Topf gegeben. Sie werden zu 2/3 mit Wasser bedeckt, etwas Salz hinzugefügt. Das Ganze einmal aufkochen und anschließend bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen. Zwisch

40 Min. simpel 28.01.2019
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und ggf. putzen. Zusammen in Salzwasser 6 Minuten garen, dann in ein Sieb abgießen und kalt abspülen. Die Kirschtomaten waschen, halbieren. Die Frühlingszwiebel in Ringe sch

20 Min. simpel 19.05.2018
 (2 Bewertungen)

milchfrei

10 Min. simpel 27.12.2016
 (7 Bewertungen)

vegan, schmeckt auch warm sehr gut

10 Min. normal 03.02.2016
 (5 Bewertungen)

vegan; eignet sich aber auch gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch und Fisch

20 Min. normal 09.09.2014
 (1 Bewertungen)

auch für Veganer geeignet

10 Min. simpel 18.07.2012
 (14 Bewertungen)

aus neuen Kartoffeln

10 Min. simpel 11.07.2009
 (3 Bewertungen)

schnell gemacht und herrliche Beilage zu z.B. Hackbraten

10 Min. simpel 02.12.2004