einfach, Schmoren, Eintopf, Resteverwertung & Studentenküche Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Schmoren
Eintopf
Resteverwertung
Studentenküche
Hauptspeise
Gemüse
Schnell
Schwein
raffiniert oder preiswert
Rind
Camping
Kartoffeln
Europa
Herbst
Winter
Vegetarisch
Hülsenfrüchte
Getreide
Fleisch
Deutschland
Suppe
Reis
Low Carb
Vegan
gebunden
Nudeln
Party
Sommer
Kinder
Pasta
Geflügel
Lactose
Gluten
Pilze
Fisch
Skandinavien
Schweden
Polen
Frucht
Griechenland
Osteuropa
Käse
Österreich
Snack
spezial
bei 2 Bewertungen

ideal zur Restverwertung am Tag nach der Grillparty

10 Min. simpel 25.07.2018
bei 0 Bewertungen

mit Bulgur

10 Min. simpel 16.11.2016
bei 2 Bewertungen

wenn es mal schnell gehen muss

10 Min. simpel 29.09.2016
bei 2 Bewertungen

Familientauglich, einfach, schnell, gut vorzubereiten, schmeckt auch Kindern!

20 Min. normal 06.11.2015
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen. Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Einen Topf mit Öl bei höchster Stufe aufsetzen. Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und eine Prise Zucker im Topf andünsten. Tomatenm

45 Min. normal 28.07.2015
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse klein schneiden oder abtropfen lassen. Anschließend das Gemüse mit der Hälfte der (Kräuter)Butter mischen. Die restliche Butter in einer großen Pfanne erhitzen und anschließend das Hackfleisch darin anbraten. Zum Ende hin mit Barbecuegew

30 Min. normal 09.06.2015
bei 4 Bewertungen

Etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Lachsfilets würfeln und kurz anbraten, dann zur Seite stellen. Das Öl nicht abgießen. Die Paprikaschoten würfeln, den Blumenkohl etwas zerkleinern. Die Zwiebeln schneiden, den Knoblauch pressen. Di

20 Min. simpel 27.05.2015
bei 2 Bewertungen

leicht und lecker - eine leichte Variante der sonst sehr deftigen DDR-Spezialität

30 Min. simpel 22.03.2014
bei 5 Bewertungen

Die Paprikaschoten und das Öl in einem Topf mischen und kurz anschmoren. Mit dem Wasser ablöschen, die Gewürze zugeben und alles etwa 10 Minuten garen. Die Wurst in den Topf geben und mitköcheln lassen. Den Couscous über das Ganze streuen und unter

10 Min. simpel 26.07.2013
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf auf kleiner Flamme in Butterschmalz goldbraun anschwitzen. Die Pilze waschen, putzen, klein schneiden und zugeben. Den Tofu in Würfel schneiden und zu den Pilzen geben. Ca. 10 min. dün

15 Min. simpel 21.10.2011
bei 62 Bewertungen

vegetarisch und mit buntem Gemüse - aber auch für Fleischfans erweiterbar

20 Min. normal 21.02.2011
bei 0 Bewertungen

mediterrane Kohlpfanne

20 Min. simpel 22.01.2011
bei 4 Bewertungen

Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln grob hacken und die Mettenden oder Bratenreste klein schneiden. Nun wird alles mit Schmalz in einer Pfanne angeschwitzt. Danach Rotkohl und Kümmel zugeben, mit Brühe auffülle

15 Min. normal 20.10.2010
bei 8 Bewertungen

schnell, einfach, lecker und ein tolles Kinderessen

20 Min. simpel 15.09.2010
bei 2 Bewertungen

wie Soljanka - nur mit Hackfleisch und Kartoffeln

20 Min. simpel 28.08.2010
bei 127 Bewertungen

vegetarisches Pfannengericht, eigene Kreation von Aegi

35 Min. simpel 01.06.2010
bei 4 Bewertungen

'Rum - fort - Topf' oder: alles, was rumliegt und fortmuss.

20 Min. simpel 19.04.2010
bei 11 Bewertungen

Brechbohnengulasch

20 Min. simpel 04.03.2010
bei 1 Bewertungen

günstiges Wurstgericht

20 Min. simpel 27.02.2010
bei 1 Bewertungen

mit leckerer Kräutersauce

10 Min. normal 27.01.2010
bei 1 Bewertungen

Den Speck und die Zwiebel in feine, die Kartoffeln in gröbere Würfel scheiden. Das Schmalz mit den Zwiebeln und dem Speck anbraten und das Tomatenmark mit dem Paprika und dem Knoblauch zugeben. Die Kartoffeln zugeben und alles, nachdem es knapp mit W

45 Min. simpel 12.12.2009
bei 1 Bewertungen

Mais, Zucchini, Tomate, Hackfleisch, Reis

15 Min. simpel 30.10.2009
bei 1 Bewertungen

Das Schnitzel in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, in Öl anbraten. Alle Gemüse putzen und waschen. Die Zwiebel fein schneiden, die Karotten in Scheiben schneiden und zugeben. Paprika und Senfgurkenscheiben würfeln und untermischen. Knoblauchzehen

20 Min. simpel 13.12.2008
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten in Streifen, Tomaten klein schneiden. Die Zwiebeln in Spalten, Cabanossi in Scheiben schneiden. Im heißen Öl ca. 2 Minuten anbraten. Oregano abzupfen. Oregano, bis auf etwas zum Garnieren und Tomaten in den Topf geben. Das Tomate

20 Min. simpel 23.10.2008
bei 4 Bewertungen

à la Lisa

30 Min. normal 21.04.2008
bei 15 Bewertungen

Genug Baguette dazu reichen. Der Topf wird leer werden, garantiert

25 Min. normal 10.10.2007
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln und Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zwiebeln im heißen Fett anbraten, Paprika dazu geben, kurz durchbraten, dann die Würstchen dazu geben. Etwas braten lassen bei mittlerer Hitze.

20 Min. simpel 24.09.2007