Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Kasseler“ Rezepte: einfach, Deutschland & Resteverwertung 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Deutschland
Resteverwertung
Europa
Schwein
Schnell
Hauptspeise
Gemüse
Winter
Herbst
gekocht
Kartoffeln
Fleisch
Party
Eintopf
Schmoren
Nudeln
Auflauf
Gluten
Russland
spezial
Suppe
Römertopf
Haltbarmachen
Geheimrezept
Wursten
Pilze
Salat
Polen
Reis- oder Nudelsalat
Silvester
Osteuropa
fettarm
raffiniert oder preiswert
Saucen
Rind
Lactose
 (2 Bewertungen)

einfach, schnell und günstig

10 Min. normal 12.05.2017
 (2 Bewertungen)

Den gewaschenen Reis körnig kochen und abkühlen lassen. Das Kasseler in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Alles mit den Kräutern, den in Scheiben geschnittenen Oliven und den abgetropften Maiskörnern vermischen. Die

30 Min. simpel 21.11.2012
 (6 Bewertungen)

DIE nordhessische Spezialität! Traditionelles Schlachte-Essen aus dem Raum Kassel

30 Min. simpel 23.08.2011
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Das Kasseler in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln in einer großen Pfanne anbraten, das Fleisch dazugeben und mit anbraten. Dann das Sauerkraut hineingeben und auch kurz anbraten. Das Wasser, d

20 Min. normal 02.08.2010
 (5 Bewertungen)

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und darin den Speck anbraten. Das in Würfel geschnittene Rippchen sowie die in Würfel oder Streifen geschnittene Wurst dazu geben und kurz mit schmurgeln lassen. Gehackte Zwiebeln hinein geben und glasig an

30 Min. normal 19.12.2008
 (8 Bewertungen)

mit Letscho

30 Min. normal 06.09.2008
 (7 Bewertungen)

Alles - in - den - Topf

20 Min. normal 20.01.2008
 (11 Bewertungen)

WW 6,5 P.

25 Min. simpel 18.12.2007
 (4 Bewertungen)

WW-geeignet, fettarm

15 Min. simpel 02.10.2007
 (6 Bewertungen)

schmeckt sehr gut zu gebratenem Kassler

10 Min. normal 11.07.2007
 (3 Bewertungen)

Zuerst schneidet man den Kohl in kleine mundgerechte Stücke und brät ihn in einem großen Topf oder einer großen Pfanne mit Salz, Pfeffer und Kümmel an (Vorsicht beim Würzen, da die Rippchen auch salzig sind). Dann schneidet man die Rippchen in kleine

30 Min. normal 01.12.2006
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch in Scheiben schneiden und kräftig würzen (mit Senf, Knoblauch Paprika, Kümmel, Pfeffer, Salz). Obst und Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. Römertopf wässern und alles schichtweise einlegen (Rindfleisch zuerst). Fleisch, Obst und Ge

30 Min. simpel 23.10.2004
 (12 Bewertungen)

Die Kasseler-Ripple oder die Kasseler-Reste in Würfel schneiden, die Äpfel schälen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebel in feine Würfelchen schneiden und in der heißen Butter glasig werden lassen. Den Curry nach Geschmack hinzu

30 Min. simpel 29.06.2003