„-ramazotti“ Rezepte: einfach, Deutschland, Resteverwertung & Ei 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Ei
einfach
Resteverwertung
Auflauf
Braten
Brotspeise
Camping
Eier
Europa
Fleisch
Frühling
Frühstück
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Ostern
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Winter
bei 4 Bewertungen

locker und voll im Geschmack

20 Min. normal 17.05.2018
bei 0 Bewertungen

Den Spinat antauen lassen. Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze oder 200 °C Umluft vorheizen. Die Eier entweder in etwa 5 Minuten wachsweich oder in etwa 8 Minuten hart kochen, je nach Geschmack. Anschließend abgießen, abschrecken, pellen und h

15 Min. simpel 19.01.2018
bei 1 Bewertungen

Die Maultaschen in Scheiben schneiden und diese halbieren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die geschnittenen Maultaschen in die Pfanne geben. Die Maultaschen unter regelmäßigem Wenden auf mittlerer Temperaturstufe bis zur gewünschten Bräune bra

10 Min. normal 06.09.2017
bei 2 Bewertungen

aus der Pfanne

15 Min. normal 28.05.2017
bei 1 Bewertungen

heiße Schnitten mit Champignons, Schinken, Käse und Ei

30 Min. simpel 05.11.2016
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Eier in der Pfanne aufschlagen und zu Rührei verarbeiten. Anschließend den Lachsschinken, den abgetropften Mais und die Pilze dazugeben. Alles leicht anbraten und die Pfanne vom Herd nehmen. Die Paprika in kleine Stücke schneiden und unter

10 Min. simpel 05.10.2016
bei 0 Bewertungen

Das hartgekochte Ei pellen und, wie auch einige Cornichons und auch die gerösteten Paprikastücke aus dem Glas klein würfeln. Den Schnittlauch und die Petersilie abbrausen und trocken schütteln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die Pet

20 Min. normal 20.08.2016
bei 3 Bewertungen

Deftig, schnell, Rezept meiner Uroma.

5 Min. simpel 30.01.2015
bei 4 Bewertungen

schön deftig - mit Salzgurken - zum Brunch oder auch zum späten Frühstück

20 Min. normal 15.10.2014
bei 3 Bewertungen

Schnelles Gericht für Leute, die keine Zeit haben

15 Min. simpel 26.09.2014
bei 1 Bewertungen

schnelle Studentenküche - 1A Restverwertung

5 Min. simpel 18.09.2014
bei 1 Bewertungen

schnelles Essen (auch für Vegetarier)

10 Min. simpel 24.04.2012
bei 4 Bewertungen

Die fränkische Bezeichnung für Brötchen ist Weck, daher der Name des Gerichts. Die Brötchen klein schneiden. Milch, Eier, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen und die Brötchen darin einweichen. Wenn die Milch aufgesogen ist, alles in eine feuerf

10 Min. simpel 14.11.2011
bei 1 Bewertungen

mit diversen Zutaten

20 Min. normal 28.07.2011
bei 0 Bewertungen

ein Rezept der DDR - Gastronomie

15 Min. simpel 25.07.2011
bei 0 Bewertungen

Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Die Kartoffeln vierteln und im heißen Öl kurz anbraten. Mit der Sahne ablöschen und anschließend die Nudeln hinzugeben und erhitzen. Den Schinken würfeln. Die Erbsen abtropfen lassen und zusammen mit dem Schinken da

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 2 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Diese mit dem Speck und dem Rindfleisch zusammen kräftig anbraten. Die gewürfelte Zwiebel zugeben und alles zusammen goldbraun rösten. Die Eier mit der Milch verklöppeln. Die Tomaten waschen und ebenfal

10 Min. simpel 17.03.2011
bei 12 Bewertungen

einfaches, schnelles, deftiges saarländisches Gericht, ideal für kalte Tage.

3 Min. simpel 21.02.2011
bei 1 Bewertungen

Die Brötchen in Würfel, den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Die Milch, die Eier und den Schnittlauch vermengen. Die Masse über die Brötchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 15 bis 20 Minuten stehen lassen damit s

5 Min. simpel 17.02.2011
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin kurz anbraten, die Zwiebeln dazugeben und glasig anbraten. Beides aus der Pfanne nehmen. Die Kartoffeln pellen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Butter

20 Min. simpel 11.09.2010
bei 8 Bewertungen

Ideal für Kinder

20 Min. normal 27.07.2010
bei 32 Bewertungen

Eier pellen und das Eigelb vom Eiweiß trennen. Eiweiß in kleine Würfel schneiden. Eigelb mit der Sahne vermischen. Öl, Essig, Pfeffer und Salz dazu und so lange vermischen, bis es keine Eigelbstückchen mehr gibt. Ich nehme gerne den Zauberstab dafür

15 Min. simpel 03.05.2010
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. simpel 20.02.2010
bei 18 Bewertungen

schnelles Restegericht

15 Min. simpel 13.11.2009
bei 0 Bewertungen

schnelle und einfache Resteverwertung

30 Min. simpel 09.09.2009
bei 3 Bewertungen

kann man aber auch abends essen

30 Min. simpel 11.06.2009
bei 2 Bewertungen

altes Pfälzer Gericht, schnelle Küche

10 Min. simpel 08.01.2009
bei 23 Bewertungen

Den Speck würfelig schneiden und anrösten. Aus der Pfanne nehmen und die geschnittene Zwiebel im Fett goldgelb rösten, danach auch aus der Pfanne nehmen. Die Kartoffeln roh schälen und in feine Scheiben schneiden (geht gut mit der Brotschneidemaschin

20 Min. normal 15.11.2008
bei 5 Bewertungen

Westfälischer Pfannekuchen mit Kartoffel- und Speckstreifen

15 Min. simpel 13.11.2008
bei 11 Bewertungen

Die Brötchen in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Schinkenspeck fein würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Den Speck ausbraten und darin die Zwiebeln weich braten. Petersilie waschen und fein hacken. Den Käse grob reiben. In eine gebuttert

20 Min. normal 05.10.2008