„-limettencreme“ Rezepte: einfach, Winter, Herbst & Salatdressing 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Winter
Herbst
Salatdressing
Schnell
Salat
Gemüse
Vegetarisch
Vorspeise
Snack
kalt
raffiniert oder preiswert
Früchte
Fleisch
Party
Vegan
Resteverwertung
Sommer
Studentenküche
Eier oder Käse
warm
kalorienarm
Europa
Lactose
fettarm
Weihnachten
Vollwert
gekocht
Diabetiker
Camping
Frühling
Low Carb
Dips
Saucen
Deutschland
Asien
Beilage
Nudeln
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Blanchieren
Pasta
Japan
Braten
Australien
Silvester
Griechenland
Festlich
Kartoffel
Reis- oder Nudelsalat
Kinder
Indien
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat putzen und waschen. Den Radicchio in feine Streifen schneiden und waschen. Die Pinienkerne ohne Fett in einer unbeschichteten Pfanne etwas bräunen. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Den Feldsalat auf Teller oder Schüsselc

12 Min. simpel 20.06.2015
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli waschen und in mundgerechte Röschen teilen. Den Stängel, wenn nötig, schälen und in dünne Scheibchen hobeln. Im Salzwasser die Röschen 1-2 Minuten blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Stängelscheibchen im Salzwass

10 Min. normal 12.11.2014
bei 2 Bewertungen

mit Curry-Dressing

15 Min. simpel 04.04.2014
bei 1 Bewertungen

Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Schmand mit Apfelsaft, Zitronensaft und Rapskernöl verrühren. Mit Honig und etwas Salz und Pfeffer würzen. Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Birne vierteln, entkernen und in fein

20 Min. simpel 14.01.2013
bei 2 Bewertungen

exotisch, fruchtig,erfrischend

30 Min. simpel 05.01.2013
bei 1 Bewertungen

30 Minuten-Küche

30 Min. simpel 17.11.2012
bei 5 Bewertungen

mit Parmesan und Brombeer-Balsamico

25 Min. simpel 07.01.2012
bei 11 Bewertungen

Salat vierteln und von den großen, dunklen Blättern befreien und in feine Streifen schneiden. Waschen und trocken schleudern. Zwiebeln fein würfeln. Karotte schälen und in feine Stiftchen raspeln. Ingwer schälen. Die Zwiebelwürfel in eine große Sala

15 Min. simpel 15.11.2011
bei 32 Bewertungen

Apfel-Rotkraut-Salat mit einem Hauch Sahnemeerrettich

15 Min. simpel 12.10.2011
bei 2 Bewertungen

leicht, mit einer fruchtigen Note

15 Min. simpel 29.10.2010
bei 1 Bewertungen

Je eine halbe Zitrone und Orange auspressen. Die anderen Hälften zum Garnieren in Scheiben schneiden. Den Fenchel waschen, putzen und den Strunk entfernen. Fein hobeln und mit den Salamischeiben auf Tellern anrichten. Den Knoblauch schälen und fein

15 Min. simpel 17.09.2010
bei 4 Bewertungen

Snack mit nur 100 Kalorien

15 Min. simpel 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Putenbrust waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Putenbrust darin auf beiden Seiten in etwa 5 Minuten goldbraun braten, dann vom Herd nehmen. Den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und 1 Pris

25 Min. simpel 20.08.2010
bei 5 Bewertungen

Die Salatblätter in eine Schüssel geben. Aus den flüssigen Zutaten eine Salatsauce rühren, über den Salat geben. Mit den gewürfelten Feigen und dem Käse bestreut servieren.

5 Min. normal 05.06.2010
bei 4 Bewertungen

inkl. Lieblings-Dressing und jahreszeitlicher Abwandlung

15 Min. normal 05.06.2010
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und die Stiele abzupfen, nur die schönen Blätter behalten und abtropfen lassen. Für das Dressing Öl mit etwas Zitronensaft in einer Schüssel aufschlagen und mit Maggi, Salz, Pfeffer, 7-Kräuter-Gewürz, ein wenig getrocknetem Ba

10 Min. normal 19.04.2010
bei 4 Bewertungen

Die Maiskörner und die Paprikastreifen abtropfen lassen un d in eine Schüssel geben. Die Möhren schälen, grob raspeln und dazugeben. Die Äpfel schälen, entkernen, ebenfalls grob raspeln, dazugeben und sofort mit dem Limettensaft beträufeln, damit sie

15 Min. simpel 16.04.2010
bei 83 Bewertungen

als Beilage zum Grillen oder Fondue, gut vorzubereiten

15 Min. simpel 22.03.2010
bei 2 Bewertungen

passt gut zu Braten, besonders zum Gänsebraten

20 Min. simpel 06.03.2010
bei 1 Bewertungen

etwas ganz Besonderes

10 Min. simpel 20.02.2010
bei 7 Bewertungen

In einer Schüssel Mayonnaise, Ketchup, Dill und Cognac miteinander verrühren. Löffelweise Balsamico unterrühren, gut vermischen. Sahne langsam beigeben und unterrühren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestershiresauce. Am Schluss g

20 Min. simpel 27.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die Linsen abbrausen. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anbraten. Die Linsen zufügen und die Brühe angießen. Petersilie, Lorbeerblatt und die Zitronenschale dazu geben und die Linsen ca. 25 Minuten kochen. Danach abgießen,

15 Min. normal 27.05.2009
bei 6 Bewertungen

passt prima zu Sushi

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 8 Bewertungen

als Festtagsvorspeise z.B. an Weihnachten

20 Min. normal 04.03.2009
bei 6 Bewertungen

Den Radicchio in feine Streifen schneiden, die Artischocken sechsteln (je nach Größe auch nur vierteln) und beides in eine große Schüssel geben. Für die Marinade ein Ei, die Zwiebel und die Kapern fein hacken. Wer keine Kapern mag, kann auch Essiggu

40 Min. simpel 01.03.2009
bei 0 Bewertungen

für Wintersalate

15 Min. simpel 26.12.2008
bei 4 Bewertungen

Für Herbst - und Wintersalate

10 Min. simpel 24.11.2008
bei 9 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Hackfleisch und in Ringe geschnittenen Lauch in wenig Öl braten, bis das Hackfleisch krümelig und gar ist (je dünner man die Lauchringe schneidet, desto weniger merkt man den Lauch nachher im Salat). Alles in

25 Min. simpel 03.10.2008
bei 12 Bewertungen

köstlich und dabei so einfach zuzubereiten

10 Min. simpel 27.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen abgießen. Die Zwiebel fein hacken, mit dem Öl und dem Essig verrühren und 15 Min. ziehen lassen (ich nehme dazu immer den ganz einfachen Weißweinessig, da alle anderen hochwertigeren Essige zuviel Eigengeschmack haben). Dann das Dressing

10 Min. simpel 22.09.2008