„-limettencreme“ Rezepte: einfach, Winter, Snack, Herbst & Salatdressing 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Herbst
Salatdressing
Snack
Winter
Eier oder Käse
fettarm
Fleisch
Früchte
Gemüse
kalorienarm
kalt
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
bei 5 Bewertungen

mit Parmesan und Brombeer-Balsamico

25 Min. simpel 07.01.2012
bei 11 Bewertungen

Salat vierteln und von den großen, dunklen Blättern befreien und in feine Streifen schneiden. Waschen und trocken schleudern. Zwiebeln fein würfeln. Karotte schälen und in feine Stiftchen raspeln. Ingwer schälen. Die Zwiebelwürfel in eine große Sala

15 Min. simpel 15.11.2011
bei 31 Bewertungen

Apfel-Rotkraut-Salat mit einem Hauch Sahnemeerrettich

15 Min. simpel 12.10.2011
bei 1 Bewertungen

Je eine halbe Zitrone und Orange auspressen. Die anderen Hälften zum Garnieren in Scheiben schneiden. Den Fenchel waschen, putzen und den Strunk entfernen. Fein hobeln und mit den Salamischeiben auf Tellern anrichten. Den Knoblauch schälen und fein

15 Min. simpel 17.09.2010
bei 4 Bewertungen

Snack mit nur 100 Kalorien

15 Min. simpel 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Putenbrust waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Putenbrust darin auf beiden Seiten in etwa 5 Minuten goldbraun braten, dann vom Herd nehmen. Den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und 1 Pris

25 Min. simpel 20.08.2010
bei 5 Bewertungen

Die Salatblätter in eine Schüssel geben. Aus den flüssigen Zutaten eine Salatsauce rühren, über den Salat geben. Mit den gewürfelten Feigen und dem Käse bestreut servieren.

5 Min. normal 05.06.2010
bei 4 Bewertungen

inkl. Lieblings-Dressing und jahreszeitlicher Abwandlung

15 Min. normal 05.06.2010
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und die Stiele abzupfen, nur die schönen Blätter behalten und abtropfen lassen. Für das Dressing Öl mit etwas Zitronensaft in einer Schüssel aufschlagen und mit Maggi, Salz, Pfeffer, 7-Kräuter-Gewürz, ein wenig getrocknetem Ba

10 Min. normal 19.04.2010
bei 83 Bewertungen

als Beilage zum Grillen oder Fondue, gut vorzubereiten

15 Min. simpel 22.03.2010
bei 6 Bewertungen

passt prima zu Sushi

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 6 Bewertungen

Den Radicchio in feine Streifen schneiden, die Artischocken sechsteln (je nach Größe auch nur vierteln) und beides in eine große Schüssel geben. Für die Marinade ein Ei, die Zwiebel und die Kapern fein hacken. Wer keine Kapern mag, kann auch Essiggu

40 Min. simpel 01.03.2009
bei 9 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Hackfleisch und in Ringe geschnittenen Lauch in wenig Öl braten, bis das Hackfleisch krümelig und gar ist (je dünner man die Lauchringe schneidet, desto weniger merkt man den Lauch nachher im Salat). Alles in

25 Min. simpel 03.10.2008
bei 12 Bewertungen

köstlich und dabei so einfach zuzubereiten

10 Min. simpel 27.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne ohne Fett leicht anrösten, mit Zitronensaft, Apfelsaft, Senf, Honig und Öl verrühren. Möhren und Knollensellerie schälen und raspeln, die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und raspeln. Möhren, Sellerie und Apfel mit der Sauce mis

35 Min. normal 29.08.2008
bei 2 Bewertungen

Toller Salat zum Mitbringen

10 Min. simpel 29.08.2008
bei 1 Bewertungen

Passt gut zu Fondue oder Grillfleisch

10 Min. simpel 21.08.2008
bei 1 Bewertungen

Ananas und Kasseler würfeln. Apfel schälen, entkernen und ebenfalls würfeln. Ananas, Kasseler, Apfel und Sauerkraut mischen. Mayonnaise mit Sahne und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Dill und Rosmarin würzen. Das Dressing über die Zutat

20 Min. normal 24.05.2008
bei 2 Bewertungen

Salat

25 Min. simpel 13.02.2008
bei 32 Bewertungen

Eine wahre Gaumenfreude für Feinschmecker. Als Vorspeise sehr empfehlenswert.

20 Min. simpel 12.01.2008
bei 1 Bewertungen

Joghurt, Sahne, Crème fraîche und die Dressingfertigmischung in eine Schüssel geben und umrühren. Das Kasseler und den Käse in Würfel schneiden und dazu geben. Ca. eine halbe bis dreiviertel Stunde ziehen lassen. Den Chinakohl in feine Streifen schn

10 Min. normal 12.11.2007
bei 7 Bewertungen

In Begleitung einer fruchtigen Viaigrette wird Blumenkohl gleich viel interessanter

30 Min. simpel 15.10.2007
bei 1 Bewertungen

mit Schinken und Brotwürfeln

20 Min. simpel 14.10.2007
bei 2 Bewertungen

Äpfel und Möhren grob raspeln und mit dem Zitronensaft vermengen. Aus dem Saft der Mandarinen oder Clementinen und den übrigen Zutaten eine Salatsoße rühren und abschmecken, mit dem Salat vermengen und etwas ziehen lassen. Evtl. noch ein paar geha

20 Min. simpel 06.09.2007
bei 0 Bewertungen

Den Chicoree waschen (6 schöne Blätter abtrennen und zurücklegen), längs halbieren, den festen Kern heraustrennen, in Streifen schneiden. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und zum Chicoree geben. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken, die Sahn

15 Min. simpel 20.06.2007
bei 2 Bewertungen

mit Kochschinken und Eigelbdressing

10 Min. simpel 27.04.2007