„-crap“ Rezepte: einfach, Fisch & Eintopf 118 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Eintopf
Fisch
Asien
Camping
Deutschland
Dünsten
Einlagen
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frankreich
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Suppe
Thailand
Trennkost
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 3 Bewertungen

Den Blattspinat waschen und trocknen. Schalotte und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einem großen Topf mit Öl anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen. Die Sahne und die Brühe einrühren. Die Nudeln 2 - 3 mal durchbrechen und hinzugeben. Die So

15 Min. simpel 19.06.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln in Würfel schneiden und Ingwer ganz klein schneiden. Beides mit Öl in einem großen Topf bei niedriger Temperatur anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Zitronengraspulver, Kurkumapulver, Chilipulver dazugeben und kurz mitbraten. Falls du fr

15 Min. simpel 11.03.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 22.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel in etwas Öl und mit der Prise Zucker auf mittlerer Stufe ein paar Minuten glasig dünsten. Die Paprika (Farbe nach Wahl) klein schneiden und kurz mit anbraten. Die Gewürze hinzugeben und kurz angebraten. Tomatenmark hinzugeben. Eine we

10 Min. simpel 10.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pellkartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Nach dem Abgießen pellen und in Stücke schneiden. Die Kidneybohnen abgießen. Die Zwiebeln klein schneiden und die Tomaten hacken. Alles in einem Topf in Gemüsebrühe und Kokosmilch mit den Kartoffeln aufkoch

10 Min. normal 03.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets auftauen lassen und würfeln. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Stifte schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Den Fenchel putzen - dabei das Fenchelgrün beiseitelegen - abspülen und in kleine Stücke schneide

15 Min. normal 25.08.2018
bei 2 Bewertungen

One Pot

10 Min. normal 28.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Lachsstücke ggf. auftauen lassen und etwas salzen. Die Zwiebel in Schweineschmalz oder Pflanzenfett andünsten, den Rosenkohl zugeben und mit dem Wasser aufgießen. Die Gemüseb

15 Min. simpel 18.01.2018
bei 0 Bewertungen

Den Weißkohl putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin an

20 Min. normal 14.08.2017
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln und 1 Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden. Den Fenchel waschen, putzen und ebenfalls kleinschneiden. Auf dem Herd einen Topf mit etwas Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und Fenchel hineingeben und andünsten lassen. Die Kartoffelwürfe

15 Min. normal 20.02.2017
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen und mit einem Küchenhobel hobeln. Die Karotte putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch häuten und in fein hacken. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Tomaten häuten entkernen das Fruchtfleisch

45 Min. normal 12.02.2017
bei 2 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 10.02.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, günstig und lecker

60 Min. normal 07.02.2017
bei 10 Bewertungen

Schnell und mit wenig Aufwand gemacht.

15 Min. normal 01.02.2017
bei 11 Bewertungen

simples, aber trotzdem raffiniert schmeckendes One-Pot-Pasta-Rezept

15 Min. simpel 12.01.2017
bei 2 Bewertungen

Die Fischfilets auftauen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in kleine dünne Stifte schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Fenchel putzen, abspülen und klein würfeln. In einem großen

10 Min. simpel 07.10.2016
bei 1 Bewertungen

Leckerer Fischeintopf mit viel Wurzelgemüse

45 Min. normal 04.10.2016
bei 0 Bewertungen

Die Lachsfilets abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Tomaten an der Strunkseite kreuzweise einritzen und kurz in heißes Wasser legen. Anschließend abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Die Schalotten und die Knobl

15 Min. normal 27.08.2016
bei 0 Bewertungen

z. B. für First Austria Multikocher oder Instant Pot

20 Min. simpel 07.07.2016
bei 0 Bewertungen

Das Kokosöl in einem großen Topf erhitzen. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und im Öl anbraten. Den Mais abtropfen lassen und zum Gemüse geben. Die Tomaten dazugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Alles ca 10 Min köcheln lassen, die Süßka

20 Min. normal 23.05.2016
bei 0 Bewertungen

Den Porree putzen und die Zwiebel schälen. Dann beides in Würfel schneiden. In einem großen Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Porree zusammen mit dem Knoblauch anschwitzen. Anschließend die Tomaten dazugeben. Mit Weißwein ablöschen und

15 Min. simpel 09.02.2016
bei 1 Bewertungen

mit Linsen, Kidneybohnen und Sardinen

10 Min. normal 10.12.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, abspülen und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, putzen, abspülen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Fenchel putzen, dabei das Grün beiseitelegen, abspülen, halbieren, den Strunk herausschneiden und den Fenchel in

20 Min. normal 05.12.2015
bei 2 Bewertungen

super einfach, für Studenten geeignet

10 Min. simpel 17.11.2015
bei 1 Bewertungen

arabisch gewürzt mit Kreuzkümmel und Koriander

15 Min. simpel 05.11.2015
bei 4 Bewertungen

Etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Lachsfilets würfeln und kurz anbraten, dann zur Seite stellen. Das Öl nicht abgießen. Die Paprikaschoten würfeln, den Blumenkohl etwas zerkleinern. Die Zwiebeln schneiden, den Knoblauch pressen. Di

20 Min. simpel 27.05.2015
bei 3 Bewertungen

Eine würzig, fruchtige Paella, die sich gut vor- und schnell zubereiten lässt.

60 Min. normal 20.05.2015
bei 3 Bewertungen

Leichte Zubereitung, super im Geschmack

25 Min. simpel 10.03.2015
bei 0 Bewertungen

relativ einfach, schnell und lecker

28 Min. normal 11.02.2015
bei 0 Bewertungen

Das Fischfilet in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl kurz anbraten. Den Fisch herausnehmen und beiseitestellen. Klein geschnittene Zwiebel, Chilischote und Knoblauch in

30 Min. simpel 22.10.2013