„Rosinenkinds“ Rezepte: einfach & Vegan 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Vegan
Vegetarisch
Dips
Haltbarmachen
Herbst
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
bei 10 Bewertungen

Alles zusammen in einen ausreichend großen Topf geben und dicklich einköcheln lassen. Noch einmal abschmecken und abschließend in vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen.

15 Min. normal 07.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen, putzen und würfeln, die Zwiebeln häuten und ebenfalls würfeln. Alle Zutaten zusammen in einen ausreichend großen Kochtopf geben und musig kochen, heiß in die vorbereiteten Twist off Gläser füllen, sofort verschrauben und auskühlen

20 Min. simpel 17.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen, putzen und würfeln, die Zwiebeln häuten und ebenfalls würfeln. Alle Zutaten zusammen in einen ausreichend großen Kochtopf geben und musig kochen, heiß in die vorbereiteten Twist off Gläser füllen, sofort verschrauben und auskühlen

20 Min. simpel 17.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen, putzen und würfeln, die Zwiebeln und den Knobi häuten und ebenfalls würfeln. Alle Zutaten zusammen in einen ausreichend großen Kochtopf geben und musig kochen, heiß in die vorbereiteten Twist off Gläser füllen, sofort verschrauben

20 Min. simpel 17.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Äpfel schälen, putzen und würfeln, die Zwiebeln und den Knobi häuten und ebenfalls würfeln. Alle Zutaten zusammen in einen ausreichend großen Kochtopf geben und musig kochen, heiß in die vorbereiteten Twist off Gläser füllen, sofort verschrauben

20 Min. simpel 17.11.2009
bei 60 Bewertungen

indisch angehaucht

15 Min. normal 20.02.2008
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten außer dem Likör in einen Kochtopf geben, alles zusammen 4 Min. sprudelnd kochen lassen, dann den Likör zugeben und danach durch ein mit einem Teesieb ausgelegten Marmeladetrichter randvoll in die vorbereiteten Twist - offs füllen und sof

20 Min. normal 20.02.2008
bei 3 Bewertungen

Zutaten in ein sauberes Gefäß füllen( ich nehme Bügelverschlussgläser) und mind. drei Wochen an einem warmen Ort ziehen lassen. Abseihen und in eine saubere Flasche füllen. Kühl lagern. Passt sehr gut in die marokkansiche oder griechische Küche.

10 Min. simpel 20.02.2008
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und auf kleiner Flamme weich und dicklich köcheln lassen, ggf. mit dem Zauberstab etwas pürieren, nochmal abschmecken und heiß in die vorbereiteten Twist-off Gläser füllen, zuschrauben und auskühlen

20 Min. normal 20.02.2008
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in einen großen Topf geben und weich dünsten lassen, mit den Gewürzen abschmecken, mit einem Zauberstab grob pürieren und dicklich einköcheln lassen, noch mal nachwürzen und heiß in die vorbereiteten Twist-off Gläser füllen und auskühlen

30 Min. normal 20.02.2008
bei 4 Bewertungen

Die Gurken schälen, in kleine Stücke schneiden, die Zucchini in kleine Stücke schneiden, mit Salz bestreuen und (am besten) über Nacht stehen lassen, damit sie Wasser ziehen und so die Bitterstoffe rausgezogen werden. Abgießen und abspülen, mit den

25 Min. simpel 14.08.2007