„-crap“ Rezepte: einfach, fettarm, Fisch & Eintopf 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Eintopf
fettarm
Fisch
Camping
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
Kartoffeln
klar
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Schnell
Suppe
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets auftauen lassen und würfeln. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Stifte schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Den Fenchel putzen - dabei das Fenchelgrün beiseitelegen - abspülen und in kleine Stücke schneide

15 Min. normal 25.08.2018
bei 161 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
bei 2 Bewertungen

Fisch, Sauerkraut und ein bisschen Schärfe

10 Min. normal 14.04.2012
bei 1 Bewertungen

mit Tomaten und Chilis

30 Min. simpel 05.08.2011
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht

20 Min. simpel 01.07.2011
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knobi schälen und klein schneiden. Die Tomaten in grobe Stücke schneiden, bzw. grob würfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Das Öl in einem

30 Min. simpel 13.09.2010
bei 1 Bewertungen

leicht

15 Min. simpel 15.03.2010
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in der Butter anbraten. Den Thunfisch und den Zuckermais mit der Brühe dazu geben und erhitzen. Mit Paprikapulver, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 3 Minuten kochen lassen. Zum Schluss nur noch die

10 Min. simpel 26.02.2009
bei 93 Bewertungen

mit feinem Kokos-Linsen-Gemüse

30 Min. simpel 06.01.2009
bei 13 Bewertungen

Ein wunderbarer Eintopf mit Fisch, angelehnt an die Küche Südfrankreichs

20 Min. normal 07.07.2008
bei 0 Bewertungen

Fischfilet antauen lassen und in Würfel schneiden. Knoblauch in eine Schüssel pressen. Mit Sojasauce und Öl vermischen. Fischwürfel hineingeben, in der Marinade wenden und zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Fleischbrühe zum Kochen bringen, das S

20 Min. normal 15.01.2008
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un

20 Min. simpel 08.10.2007
bei 2 Bewertungen

Fischsüppchen mit Tomaten Paprika und Kartoffeln

30 Min. simpel 21.12.2006
bei 11 Bewertungen

einfaches, schnelles Rezept mit frischen Tomaten

30 Min. simpel 03.12.2006
bei 28 Bewertungen

WW-geeignet

20 Min. normal 02.08.2006
bei 0 Bewertungen

Den Aal bzw. Fisch in etwa 3 cm lange Streifen schneiden. Den Speck in feine Würfel schneiden und in einem Topf auslassen, dann die Butter dazugeben und die Fischstücke, mit etwas Salz und Pfeffer bestreut, darin rundherum anbraten. Das Tomatenmark m

25 Min. normal 15.11.2002