„Ost“ Rezepte: einfach & Fingerfood 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

arabische Käsestangen

10 min. simpel 28.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (10)

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 min. simpel 14.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

veganer, einfacher Sommersnack mit Fernwehgarantie

3 min. simpel 07.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

15 min. simpel 04.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Abwechslung auf dem Buffet oder an Ostern

10 min. simpel 14.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blickfang auf jedem Büfett

30 min. normal 29.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Thunfisch

30 min. simpel 26.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (18)

Ei im Blätterteigmantel

10 min. simpel 18.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier in ca. 5 Minuten weich kochen, kalt abschrecken und pellen. Schinken quer in breite Streifen, Cornichons in dünne Scheiben schneiden. Perlzwiebeln vierteln. Kapern hacken. Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und grob hacken. Petersilienbl

20 min. simpel 14.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

pikante griechische Vorspeise aus Zypern

15 min. simpel 08.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (20)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln mit einer Gabel von allen Seiten mehrmals einstechen. Eine Stunde backen, bis sie weich sind. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen. Jede Kartoffel längs halbieren und das Innere mit einem Löffel herausnehmen

20 min. simpel 07.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kubbeh samak - fruchtig gefüllt

45 min. normal 14.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

fürs Buffet, zum kalten Abendessen oder als Fingerfood

25 min. normal 27.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Amuse Gueule

20 min. normal 15.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das harte Eigelb vorsichtig aus den Eihälften lösen und mit allen Zutaten bis und mit Zitronensaft gut vermischen. Mit dem Pfeffer abschmecken. Die Masse auf dem Eiweiß verteilen und nach Belieben mit Kapern oder Petersilie garnieren.

5 min. simpel 20.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gehacktes, Semmelbrösel, Pistazien, Ei und Gewürze in einer Schüssel gut vermengen. Aus der Masse walnussgroße Bällchen formen. Die Bällchen durch Mehl wälzen und anschließend portionsweise im heißen Öl goldbraun ausbacken. Dazu passen gegrilltes G

10 min. normal 16.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier schälen, halbieren. Die Dotter herauslösen und durch ein feines Sieb streichen. Die Eihälften auf der gewölbten Seite etwas abflachen und auf eine Platte legen. Zimmerwarme Butter mit Senf schaumig rühren. Die Dotter unterrühren und mit Zitro

30 min. simpel 12.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch, fürs orientalische Büfett

45 min. normal 12.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fingerfood, fürs orientalische Büffet, kann vorbereitet werden

45 min. normal 11.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Afghanische Teigtaschen mit Kartoffelfüllung

20 min. normal 23.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

mal anders

1 min. simpel 10.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lammhackfleisch mit dem Ei, Chilischote, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Minze und den Gewürzen verkneten. Die Masse in 8 Portionen teilen, zu Rollen formen und fest um die Zimtstangen drücken. In heißem Öl bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten von allen Sei

20 min. normal 23.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Brennnesseln, Bärlauch u.a.

30 min. normal 28.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Spargelstangen längs halbieren und quer in 5 mm breite Stücke schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne etwas Öl oder Butterschmalz erhitzen, Spargelstücke beigeben, die Hitze reduzieren. Das Gemüse unter gelegentlichem Schütteln der Pfanne

30 min. normal 20.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

60s Style

15 min. simpel 11.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht, einfach köstlich, tunesisches Rezept

5 min. simpel 20.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Malfuf aus dem Tischdampfgarer

20 min. normal 02.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (30)

einfach nur so als Snack oder als Beilage zu orientalischen Gerichten

15 min. simpel 15.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (74)

glutenfrei, laktosefrei, nussfrei und eifrei, lecker knusprig und voller Ballaststoffe

20 min. simpel 09.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Kichererbsen im Sieb spülen und gut abtropfen lassen. Trocken tupfen. Die Kichererbsen in einen Ziploc-Beutel füllen und das Olivenöl und Chili hinzufügen, schütteln bis alles gut verteilt ist und anschließend den I

15 min. simpel 09.08.2009