„0,1% Vollwert“ Rezepte: einfach, Suppe & Eintopf 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

kalorienarm und unwiderstehlich, lockt auch die größten Fleischliebhaber an

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dinkelschrot in der Brühe 10 Minuten kochen. Gehackte Zwiebel, klein geschnittenes Gemüse, Tofuwürfel in die Brühe geben, Sojasauce esslöffelweise beigeben und abschmecken, noch 10 Minuten köcheln lassen. Suppe mit Kräutern bestreuen und servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Suppe nach Art von Kräuterjule, eine Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

zur Frühjahrskur oder Essenumstellung - mit Brokkoli, Bärlauch, Brennnessel, Giersch u.a.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pappa di Pomodoro

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

eine deftige Hauptmahlzeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sehr günstig und einfach hergestellt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

MB - tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln, Sellerie und Karotten schälen, würfeln und alles in heißem Öl anbraten. Mit Majoran und Kümmel würzen. Den Grünkernschrot dazugeben, mit der Brühe angießen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Den Porree waschen, putzen, in feine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

fettarm, WW, 4,5 P pro Person

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Scharf

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei / eifrei / eigenes Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffel und Zucchini schälen, waschen und fein würfeln. Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Hack kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gemüsesuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fett erhitzen und Grünkern kurz darin anrösten. Mit Brühe ablöschen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf 1 Stunde garen. Porree und Möhren putzen und waschen. Porree in dicke, Möhren in feine Streifen schneiden. Das Gemüse zum Grünkern geben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Diätsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2002