„0,1% Vollwert“ Rezepte: einfach, Suppe & Schnell 96 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Allrounder: schnell, günstig, total easy, kalorienarm. Hat mir schon oft den Tag gerettet, wenn mein Magen nicht so fit war, Kindheitsrezept.

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse klein schneiden und in Wasser und Brühe gar kochen. Das dauert ungefähr eine viertel Stunde, kann aber variieren je nach Größe der Stücke. Dann einfach alles pürieren, Frischkäse dazugeben und nach Belieben scharf würzen. Mit Sojasahne is

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Snack, Topping für Salate und Suppen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fürs Büro oder den kleinen Hunger zwischendurch

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

WW-tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach, kann auch vegetarisch gekocht werden

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine vitalisierende, aufbauende Suppe vor Ostern, zur Karzeit

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Sehr einfach und schnell, Low Carb, LCHF und dazu noch sehr gesund und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, Erkältungskiller

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

2 Möhren in ganz dünne und 2 cm lange Streifen schneiden. Den Rest der Möhren würfeln und diese mit dem Suppengrün und dem Ingwer in einem Topf in der Butter anbraten mit einigen Löffeln Wasser ablöschen und 10 Minuten vor sich hin köcheln lassen, da

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

kalorienarm und unwiderstehlich, lockt auch die größten Fleischliebhaber an

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, mit Croutons aus Vollkorntoast, kann schon am Tag vorher zubereitet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vollwertig, vegetarisch und echt lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine leckere und sättigende Suppeneinlage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einlage für die oberschlesische Weihnachtssuppe, wird aber auch gerne als Freitags-Fastenspeise gegessen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Versuch einer ganz neuen Kobination und Geschmackserlebnis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einzelportion, Singlerezept, eifrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein schnelles und leichtes Gericht für heiße Tage - Trennkost EW - SIS

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Maronen in der Fleischbrühe 15 Minuten vorkochen. Die geschnittenen Zwiebeln im Schmalz leicht anrösten und mit den kleingewürfelten Karotten zu den Maronen in die Fleischbrühe geben. Die Suppe 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit einem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Einzelportion, Singlerezept, Winterfrühstück - Hirse wärmt

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dinkelschrot in der Brühe 10 Minuten kochen. Gehackte Zwiebel, klein geschnittenes Gemüse, Tofuwürfel in die Brühe geben, Sojasauce esslöffelweise beigeben und abschmecken, noch 10 Minuten köcheln lassen. Suppe mit Kräutern bestreuen und servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit vielen Gemüsen variierbar

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Eine erfrischende Sommersuppe.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

eine schmackhafte Restesuppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Suppe nach Art von Kräuterjule, eine Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, einfach, ein wohlschmeckendes Resteessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

französische Möhrensuppe mit Ingwer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Kerbel hacken. Karotte, Sellerie und Kartoffeln schälen und würfeln. DieZwiebeln in der Margarine glasig werden lassen. Karotten, Kartoffeln und Sellerie dazugeben und ca. 3 Minuten anbraten. Die Hälfte des Kerbels dazugeben un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2010