„0,1% Vollwert“ Rezepte: einfach, Suppe, Vegetarisch & Vegan 23 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (2)

Snack, Topping für Salate und Suppen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fürs Büro oder den kleinen Hunger zwischendurch

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, Erkältungskiller

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (14)

kalorienarm und unwiderstehlich, lockt auch die größten Fleischliebhaber an

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Einlage für die oberschlesische Weihnachtssuppe, wird aber auch gerne als Freitags-Fastenspeise gegessen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (66)

einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Suppe nach Art von Kräuterjule, eine Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, einfach, ein wohlschmeckendes Resteessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (190)

Hokkaidosuppe mit Chili, Ingwer und Kokosmilch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (30)

einfach nur so als Snack oder als Beilage zu orientalischen Gerichten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Pappa di Pomodoro

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren und Kartoffeln schälen, klein schneiden und in der Gemüsebrühe weich kochen. Die Pfifferlinge putzen. Die Zwiebel hacken, im Öl anbraten. Die Pfifferlinge dazu geben und kurz mitbraten. Kartoffeln und Möhren in der Brühe pürieren, mit Salz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

fettarm, gut verträglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Trennkost geeignet - Eiweissmahlzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Linsen waschen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, 10 Minuten vorkochen. Gemüsebrühe, Knoblauch, Kreuzkümmel, Kokosmilch, Sojasauce dazugeben und ca. 20 - 30 Minuten kochen, bis die Linsen weich sind. Packungsanweisung der Linsen beachten. Mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Quinoa und Amaranth im trockenen Topf kurz anrösten, dann die Gemüsebrühe dazu geben und aufkochen lassen. Die Karotten in kleine Würfel und den Mangold in feine Streifen schneiden. Nach fünf Minuten das Gemüse zur Suppe geben und 10 Minuten bei mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (232)

Sopa de ajo, für wahre Knoblauchfans!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

wärmt schön von innen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

durch frische Zutaten gestärkt und fit in den Winter!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

herrlich erfrischend im Sommer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Grünkern über Nacht einweichen. Den Grünkern mit dem Suppengrün und etwas Salz aufsetzen und 1 Stunde kochen lassen. Vor dem Servieren das Suppengrün entfernen und mit etwas Pfeffer würzen. Statt des Suppengrüns kann man auch gekörnte oder selbstgek

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Dieses Rezept habe ich von einer französischen Studentin gelernt, die damals fast überhaupt kein Geld hatte. Die Zwiebel klein hacken und im Olivenöl im späteren Suppentopf glasig werden lassen, kann auch ein bisschen anbraten. Zwiebel/Öl-Mischung in

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2004