„"zimtstern" Winter“ Rezepte: einfach & Reis 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Frühlingzwiebeln säubern und fein schneiden, mit der Zimtstange, einem guten Schuss Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen breiten Topf mit Deckel geben. Das Ganze umrühren und ca. 1 Min. dünsten. Anschließend den Reis in den Topf geben und den Ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sternanis, Koriander, Zimtstange und Kardamom in einem Mörser grob zerstoß en, in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und mit den Safranfäden, die nicht mitgeröstet werden, in ein Teesieb oder Teebeutel geben. Den Basmati- oder Jasminreis unter fl

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

mit Rosinen und Nüssen, Zimt, Nelken und Kardamom - ohne Zucker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Einzelportion, Singlerezept, Winterfrühstück - Hirse wärmt

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Ei, ohne Vorkochen - ganz einfach!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Grießbrei mit Apfel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Extrem lecker zu Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Linsen über Nacht einweichen und dann knapp mit Wasser bedeckt eine halbe Stunde kochen. Eine Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl glasig anbraten. Kreuzkümmel und Zimt, die abgeseihten Linsen und den Reis dazugeben und alles

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Ein fruchtiges Erlebnis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Zimt und Birne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2002