„Dicke-bohnen“ Rezepte: einfach & Beilage 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

wunderbare Beilage zu Fisch oder Fleisch

30 min. simpel 14.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gigantos

5 min. normal 24.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

200 ml Salzwasser zum Kochen bringen und die Bohnen darin auftauen. Die Paprika zufügen und 10 - 15 Minuten dünsten. Butter oder Margarine erhitzen, die Zwiebel hierin goldgelb dünsten, zum Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschme

10 min. simpel 19.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit dicken grünen Bohnen, Zucchini und Erbsen

10 min. simpel 13.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Frisch & lecker als Beilage oder Hauptgericht

10 min. simpel 26.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (12)

mal wieder ein Rezept meiner Mutter

10 min. simpel 08.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Beilage zu Fleischgerichten

15 min. simpel 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

15 min. simpel 02.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schalotten und den Knoblauch klein schneiden, die Bohnen abgießen. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig braten. Die Bohnen und den Knoblauch dazugeben. Eine leere Bohnendose mit Wasser füllen, das Wasser zu

15 min. simpel 21.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Bohnen abtropfen lassen, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe im heißen Olivenöl andünsten. Tomaten, Lorbeer und Oregano dazu geben und aufkochen lassen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Baguette servi

15 min. simpel 21.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern in Öl eingelegt

30 min. normal 23.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Gericht aus Sichuan, China

20 min. simpel 24.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die grünen Bohnen in heißem Salzwasser ca. 4 Min. bissfest kochen, dann warm halten. Den Blumenkohl und den Spargel auch in heißem Salzwasser ca. 8 Min. kochen, ebenfalls warm halten. Die Erbsen in etwas Butter schwenken und ein wenig erwärmen. Ganz

40 min. normal 01.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

und dazu Basmati. Einfach und lecker!

35 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen mit dem Bohnenkraut in 250 ml kochendem Salzwasser 10 Min. garen. Abgießen, Kochwasser dabei auffangen. Zwiebel und Speck würfeln und in Öl anbraten. Mehl darüber stäuben und anschwitzen lassen. Mit dem Kochwasser ablöschen. 5 Min. leich

25 min. simpel 18.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (45)

nach Gabis Art

10 min. simpel 12.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnelle, würzige Sauce oder Beilage

20 min. simpel 14.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bohnen in ein Sieb gießen, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Ketchup, Öl und einen halben TL Senf wie für eine Grillmarinade mit einem Schneebesen homogenisieren. Knoblauch schälen und in feine Würfel hacken. In die Marinade geben und mit S

10 min. simpel 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln in Salzwasser kochen. Bohnen kleinschneiden. In Salzwasser 15 Minuten garen. Beides abtropfen und abkühlen lassen. Tomaten achteln. Mettwurst würfeln. Salatzutaten mischen. Käse fein reiben. Mit Frischkäse, Joghurt und Milch verrühren. Basilik

45 min. normal 10.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bohnen weichkochen. Zwiebeln fein hacken und in dem Fett glasig dünsten. Bohnen dazugeben und ca. 10 Min. dünsten lassen. Crème fraîche unterrühren, etwas einkochen lassen. Würzen und zum Schluss den Joghurt unterrühren. Passt zu allen Arten von Ko

30 min. simpel 06.06.2001
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Tomaten enthäuten und würfeln. Zwiebeln schälen und fein hacken. Bohnen abtropfen lassen. Fett erhitzen. Zwiebel- und Tomatenwürfel darin andünsten. Hühnerbrühe und Sahne zugießen. Alles einmal au

10 min. simpel 23.04.2001