„"zimtstern" Winter“ Rezepte: einfach & Beilage 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

low carb, vegetarisch, für eine große Auflaufform

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, basisch, GATgerecht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mixed Whipped Potatoes

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blaukraut, Rotkraut

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Alle Zutaten in der Zwischenzeit abmessen, Petersilie hacken. Kartoffeln abschütten, Milch, Weißwein und die Butter mit in den Topf geben - warten, bis die zugegossene Flüssigkeit erwärmt ist. Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Tomaten und Minze

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

es geht auch ohne Rahm und Schmand (. . . . . Blupp!)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Möhren schälen und grob raspeln. Sesam mit den Zimtstangen in Öl anrösten und die Möhrenraspel und Rosinen dazu geben. Alles etwa 2-3 Minuten dünsten lassen und mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek würzen. Mit dem Weißweinessig ablöschen und etwas

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Extrem lecker zu Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

altes Gericht aus Graupen und Backpflaumen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Die Zitrone auspressen. Essig, Wein, Zucker, Zimt, Nelken und Zitronensaft miteinander mischen und aufkochen lassen. Die Äpfel zufügen und alles ca. 3 Minuten kochen. Die Einmachhilf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel fein hacken und in einem Topf in Gänseschmalz ohne zu bräunen glasig dünsten. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und alle Stücke noch einmal teilen. Die Apfelstücke mit Zucker und Rotkohl zu den Zwiebeln geben. Leicht angedrückte Wacholderb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Rotkohl in feine Streifen hobeln. Den Apfel fein reiben. Das Kraut mit Apfel, etwas Salz und dem Rotweinessig vermischen und etwa 1 Stunde marinieren. Den Puderzucker in einem Topf bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. Rotkohl und die dur

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

als vegetarische Mahlzeit, zu Fleisch oder Fisch , als Basis für einen lauwarmen Kürbissalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

Das Rezept ist genauso einfach wie normales Kartoffelpüree aber raffinierter. Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, in leicht gesalzenem Wasser ca. 15-20 Minuten kochen. Dabei die Süßkartoffeln ca. 5 min später zugeben, da sie

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Kürbis würfeln, ebenso die Süßkartoffeln. Zusammen mit dem frisch geriebenen Ingwer und der Zimtstange in wenig Salzwasser (dass alles gerade so bedeckt ist) weichkochen. Die Zimtstange entfernen und alles pürieren. Ein Stück Butter dazu, eventue

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Beilage zu Kurzgebratenem, Leber und Wild

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst ein paar (4-5) Datteln (ohne Kerne) in kleine Würfel schneiden, in Butter mit braunem Zucker karamellisieren lassen. Mit einem kleinen Schluck Weiswein ablöschen, ca. 1/2 Tl. Zimt dazu und dann das Rotkraut (das war aus dem Glas ) dazu geben

access_time 8 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln schälen und halbieren und danach im Butter-/Ölgemisch kurz anrösten. Zucker und Salz darüber geben, die Zwiebeln goldgelb werden lassen. Wenn der Zucker geschmolzen ist, das Tomatenmark zufügen, ebenso den Essig und den Rotwein. So, nun

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2004