„Ost“ Rezepte: einfach, Saucen & Hauptspeise 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Den Reis waschen und ca. 15 Minuten einweichen, anschließend abgießen. In einem Topf 7 EL Öl erhitzen und die Erbsen ca. 1 Min. andünsten. Den Reis in den Topf geben und ca. 2 Min. mitdünsten. Das Wasser dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und

30 min. normal 07.11.2018
 bei 3 Bewertungen

schnelles Frühlingsrezept für Bärlauch- und Spargel-Liebhaber

15 min. normal 18.04.2018
 bei 0 Bewertungen

vegan, High Carb, Low Fat

10 min. simpel 20.06.2017
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch

5 min. simpel 26.05.2017
 bei 0 Bewertungen

Vegane Küche die schmeckt

15 min. simpel 22.07.2016
 bei 5 Bewertungen

vegetarisch, lecker

15 min. normal 12.02.2014
 bei 5 Bewertungen

Die gute alte Ost-Tomatensoße, nach Omis Rezept - Himmlisch

10 min. simpel 28.07.2011
 bei 7 Bewertungen

Fingerfood, fürs orientalische Büffet, kann vorbereitet werden

45 min. normal 11.12.2010
 bei 2 Bewertungen

die frisch gemörserten Gewürze machen dieses Gericht aus

15 min. normal 20.10.2010
 bei 9 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und zusammen mit Bacon und Schinken anbraten (erst Bacon, dann Schinken, dann Zwiebeln in die Pfanne geben), dann beiseite stellen. Den Käse zerkleinern und auch beiseite stell

20 min. simpel 29.04.2010
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, in einem Topf mit Butter anbraten. Milch, Senf und Curry dazu geben und glatt rühren. Mit Salz und Zucker abschmecken. Einen Topf 3 cm hoch mit Wasser füllen, aufkochen lassen. 2 EL Essig dazu geben. Die Eier einzeln in eine Sc

20 min. normal 21.09.2008
 bei 9 Bewertungen

libanesisches Sommergericht

20 min. simpel 26.07.2008
 bei 150 Bewertungen

zur Verwertung von Ostereiern, gibt’s bei uns zumeist am Ostermontag

15 min. normal 20.02.2008
 bei 1 Bewertungen

Uova sode in salsa di pomodorao

30 min. simpel 11.12.2007
 bei 54 Bewertungen

Resteverwertung

20 min. simpel 09.01.2007
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln abbürsten, mit Schale in Salzwasser gar kochen und abgießen. Das Ei in kochendes Wasser legen und in etwa 8 Minuten hart kochen und abschrecken. Die saure Sahne mit dem Joghurt, Zitronensaft und Quark gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer u

40 min. normal 04.09.2003