„0,1% Vollwert“ Rezepte: einfach, Vegetarisch & Käse 36 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Haferflocken mit Salz in eine kleine Schüssel geben, mit kochend heißem Wasser aufgießen, bis sie ganz bedeckt sind und 15 Min. aufquellen lassen. Das Olivenöl und Feta-Käse dazugeben und gut verrühren. Eine beschichtete Pfanne heiß machen und

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, vollwertig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

kann pur oder als gesunde Soße zu Pasta gegessen werden

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Quinoa laut Packungsanleitung kochen. In einer Pfanne Kokosöl erhitzen. Staudensellerie, Paprika, Lauchzwiebel und Knoblauch darin unter Rühren 2 - 3 Minuten andünsten. Tomaten dazu geben, weitere 5 Minuten dünsten. Salz, Pfeffer, Essig, Basili

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln gar kochen. Während die Kartoffeln kochen, den Quark zubereiten: In einer Schüssel mit etwas Milch verrühren, ca. 150 ml, abhängig davon, wie dick oder dünn ihr den Quark mögt. Danach die Kräuter hacken und beifügen. Mit Salz, Pfeffer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Tzatziki

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach, schnell und gesund

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Eiweißreich, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker zu Pellkartoffeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (21)

vegetarisch oder vegan möglich, sojafrei, glutenfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

fürs Buffet, zum kalten Abendessen oder als Fingerfood

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schafskäsepastete

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein kleiner Snack für Zwischendurch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Käse würfeln oder in Rauten schneiden. Sahne und Eigelb vermischen. Käse erst darin und dann in dem Sesam wenden. In dem Öl goldgelb braten. Frittiert ist auch lecker. Mit einem beliebigen Gemüse anrichten oder als "Topping " auf einen großen Sala

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Glyx, gesund und schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

supergesunder Rohkostsalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

praktische und leckere Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein zartes Versprechen, das Lust auf mehr macht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Toastscheiben rösten. Den Käse mit der Gabel zerdrücken, mit den Nüssen und der Butter zu einer Creme rühren und mit Pfeffer abschmecken. Die Creme auf die Toastscheiben streichen und diese unter dem Grill 2-3 Minuten überbacken. Noch etwas Pap

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniert, aber einfach zu machen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch fein würfeln. Den Feta in kleine Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die klein gehackte Zwiebel darin glasig anbraten. Den Dinkel d

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Senf, 1 EL Kapern, Honig und Apfelsaft miteinander pürieren. Tropfenweise das Rapsöl unterschlagen, dann salzen, pfeffern. Die Hälfte des Dressings auf 4 Tellern anrichten. Die Birnen halbieren und entkernen. Sehr dünn aufschneiden, auf den Tellern

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Alles Gemüse putzen, waschen und zerkleinern. Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten und dann das restliche Gemüse dazu geben. Alles möglichst "weich" braten. Mit Dosentomaten und Brühe ablöschen und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Vollkornspagetti mit leichter Zitronensoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

MB - tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (31)

sowie Blauschimmelkäse und roten Zwiebeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Vollwert - Hauptgericht, lecker und ganz ohne Fleisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarische Vollwerkost

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Vegetarische Vollwertkost

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008