„0,1% Vollwert“ Rezepte: einfach, Vegetarisch & Frühling 63 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegane Variante zum klassischen Tomaten-Mozzarella-Salat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

nur in der Spargelzeit machbar, auch mit weißem Spargel möglich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl mit Milch, Ei und einer Prise Salz glatt rühren und den Teig 30 min ruhen lassen. Beide Tomatensorten, Oliven, Zwiebel und Spargel in Stücke schneiden und in etwas Butter ca. 8 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Ruco

access_time 100 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Frischekick, der schnell geht und schmeckt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Tzatziki

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Gesundes in der Erdbeersaison

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach, schnell und gesund

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Herzhafter Brotaufstrich ohne tierische Zutaten, glutenfrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

fruchtiger Chiapudding ohne Zuckerzusatz

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (16)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

eine vitalisierende, aufbauende Suppe vor Ostern, zur Karzeit

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Basisrezept, z.B. als Grundlage für Suppen, Saucen oder Risotto

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (11)

frisch-herber Smoothie mit Radieschengrün, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Der Reihe nach die geputzten und gewaschenen Zutaten in den Mixer geben und mixen. Reicht auf den ganzen Tag verteilt und schmeckt super nach dem Möhrengrün.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (11)

lecker zu Pellkartoffeln, Bratlingen oder Rohkost

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (8)

leckeres Pesto aus Radieschengrün

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brotscheibe mit Quark bestreichen. Pro Scheibe Brot etwa eine Paprikaspalte in kleine Scheibchen schneiden, Feta-Käse zerkrümeln und zusammen mit viel frischer Kresse, Oliven und Kernen auf dem Brot anrichten. Pfeffer darüber mahlen und eventuell

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept für den Entsafter

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

erfrischender Salat mit Honig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

fürs Buffet, zum kalten Abendessen oder als Fingerfood

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (29)

superlecker, gesund und einfach.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Omelett mit jungen Wildkräutern / Frühlingsgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

bei Kindern beliebt als Hauptgericht, aber auch eine schöne Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffelspalten , feurig gewürzt, im Backofen einfach zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Käse in feine Streifen schneiden. Die Radieschen putzen und waschen, zunächst in Scheiben, dann in Streifen und zuletzt in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Für die Vinaigrette den Zitron

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, einfach, ein wohlschmeckendes Resteessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Rucola in mundgerechte Stücke zupfen, die Erdbeeren in Scheiben schneiden und die Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Den Balsamico mit Senf, Salz, Pfeffer, Ahornsirup und Öl verrühren. Die Rucola auf Portionsteller verteilen, Erdbeeren und Z

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Butterschmalz schmelzen, Zwiebelwürfel dazugeben. Zartweizen aus der Packung nehmen und darin andünsten. 2 - 3 Stangen Spargel in kleine Stücke schneiden, zugeben und mit anbraten. Mit dem Cinzano o. ä. ablöschen und einkochen lassen. Mit der heißen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotte fein hacken. Den Spargel waschen und von den holzigen Enden befreien. Die Stangen nur am unteren dünn Ende schälen, dann in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. Den Kerbel verlesen, waschen, trockenschwenken und fein hacken. Die Nudeln im

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2010