„0,1% Vollwert“ Rezepte: einfach, Vegetarisch & warm 91 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Allrounder: schnell, günstig, total easy, kalorienarm. Hat mir schon oft den Tag gerettet, wenn mein Magen nicht so fit war, Kindheitsrezept.

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse klein schneiden und in Wasser und Brühe gar kochen. Das dauert ungefähr eine viertel Stunde, kann aber variieren je nach Größe der Stücke. Dann einfach alles pürieren, Frischkäse dazugeben und nach Belieben scharf würzen. Mit Sojasahne is

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fürs Büro oder den kleinen Hunger zwischendurch

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eisbergsalat und Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten waschen und in Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen, Schale abreiben und beide Hälften auspressen. Essig, Salz, Pfeffer, Zitronenschale, Zitronensaft und Leinöl gut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen, die Strünke wegschneiden und das Fruchtfleisch in daumendicke Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, in Stücke schneiden. Austernpilzcluster wo nötig putzen, Strunkansätze ggf. wegschneiden, Einzel-Pilze vom Cluster abziehen. 1

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach, kann auch vegetarisch gekocht werden

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cremige Suppe ohne Sahne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kümmel, Knoblauch und Käse

access_time 6 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Sehr einfach und schnell, Low Carb, LCHF und dazu noch sehr gesund und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

kalt als Nudelsalat sehr lecker, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

2 Möhren in ganz dünne und 2 cm lange Streifen schneiden. Den Rest der Möhren würfeln und diese mit dem Suppengrün und dem Ingwer in einem Topf in der Butter anbraten mit einigen Löffeln Wasser ablöschen und 10 Minuten vor sich hin köcheln lassen, da

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

nach Dudis Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

kalorienarm und unwiderstehlich, lockt auch die größten Fleischliebhaber an

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, mit Croutons aus Vollkorntoast, kann schon am Tag vorher zubereitet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vollwertig, vegetarisch und echt lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Versuch einer ganz neuen Kobination und Geschmackserlebnis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einzelportion, Singlerezept, eifrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren schälen, klein schneiden, mit Öl in einem Topf anschwitzen. Nach einiger Zeit mit Brühe ablöschen und köcheln lassen. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest garen. Sobald die Möhren weich sind, diese mit einem Püriersta

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Spinatfüllung, ergibt 8 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Einzelportion, Singlerezept, Winterfrühstück - Hirse wärmt

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dinkelschrot in der Brühe 10 Minuten kochen. Gehackte Zwiebel, klein geschnittenes Gemüse, Tofuwürfel in die Brühe geben, Sojasauce esslöffelweise beigeben und abschmecken, noch 10 Minuten köcheln lassen. Suppe mit Kräutern bestreuen und servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Urlaubsrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit vielen Gemüsen variierbar

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein kleiner Snack für Zwischendurch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Käse würfeln oder in Rauten schneiden. Sahne und Eigelb vermischen. Käse erst darin und dann in dem Sesam wenden. In dem Öl goldgelb braten. Frittiert ist auch lecker. Mit einem beliebigen Gemüse anrichten oder als "Topping " auf einen großen Sala

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sellerie und Karotte fein würfeln, Ingwer und Zwiebeln hacken. Alles in einer Pfanne 5 - 6 Min. in Öl anschwitzen. Die Gerste beigeben, kurz mitdünsten. Mit heißem Wasser ablöschen. Brühwürfel, Muskat und Nelken dazu und rund 30 Min. köcheln lassen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sellerie - Spinat - Traum

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

knusprige Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2010