„0,1% Vollwert“ Rezepte: einfach, Vegetarisch & Beilage 128 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Süßkartoffel waschen, schälen und fein reiben. Mehl mit Backpulver mischen. Mit Ei und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Sour Creme Dip saure Sahne mit Magerquark, Milch, Kräutermischung (nach Saison z.B. Petersilie,

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, einfach, lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

in Butter gedünstet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

3 Portionen à 2 Frikadellen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hauptgericht für 2 Personen oder Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, vollwertig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Snack, Topping für Salate und Suppen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffel, Sellerie und Karotte schälen und würfeln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Lauchzwiebeln waschen und schneiden. Alles zusammen mit dem Wasser im Schnellkochtopf 3 Minuten und konventionell 15 - 20 Minuten kochen. Zu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

für die Grillparty, ukrainische Küche

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch, vegan, kalorienarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein gesunder Dipp mit Avocado und weißen Bohnen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach, basisch, ohne Zuckerzusatz

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Sehr einfach und schnell, Low Carb, LCHF und dazu noch sehr gesund und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelle vegetarische/vegane Bratlinge aus Möhrentrester

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Möhren, Apfel, Kohlrabi und Zwiebel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vollwert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Im Topf oder Wok den Zucker mit den 4 EL Wasser leicht hellbraun karamellisieren lassen. Die Zwiebeln zugeben und kurz schwenken - nur so lange, dass der Zucker nicht zu dunkel wird, dann sofort mit dem Wein und dem Essig ablöschen und die Hitze ganz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

nach Dudis Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vollwert, vegan, auch als Dip oder warmer Kartoffelstampf, ideale Resteverwertung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

geschmacklich sehr fein und ein vollwertiges Gemüse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

super zum Grillen oder einfach so

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

sehr gut zu Rind, Lamm, Schwein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine leckere und sättigende Suppeneinlage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhaft und schnell, für 24 Scheiben

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einlage für die oberschlesische Weihnachtssuppe, wird aber auch gerne als Freitags-Fastenspeise gegessen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2012