„0,1% Vollwert“ Rezepte: einfach, Vegetarisch & Saucen 91 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Die Süßkartoffel waschen, schälen und fein reiben. Mehl mit Backpulver mischen. Mit Ei und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Sour Creme Dip saure Sahne mit Magerquark, Milch, Kräutermischung (nach Saison z.B. Petersilie,

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2019
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Trennkost

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2019
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basisch, vegan, vollwertig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hirse in einem Sieb heiß abwaschen und gut abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen schälen, die Chilischote mit Kernen, wenn es etwas schärfer sein darf, sonst die Kerne entfernen, klein hacken. Eine Knoblauchzehe ebenfalls fein hacken. In einem To

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für Reizdarmgeplagte

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

kann pur oder als gesunde Soße zu Pasta gegessen werden

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

nur in der Spargelzeit machbar, auch mit weißem Spargel möglich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, mit Rohkost-Spirulina Pulver

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Herzhafter Brotaufstrich ohne tierische Zutaten, glutenfrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ein gesunder Dipp mit Avocado und weißen Bohnen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

leckerer Dip zu Rohkost

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2015
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sehr lecker als Aufstrich oder als Dip zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker zu Pellkartoffeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten in einen Mixer geben und kräftig durchmixen. Bei schwächeren Geräten lohnt es sich die Sonnenblumenkerne zuvor einzuweichen und das Öl in kleineren Portionen hinzuzugeben. Die Mayo hält sich im Kühlschrank in einem Schraubglas erfahrun

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, bunt, für Kinder

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Cremig - zart und ganz leicht exotisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2015
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Den Parmesan reiben und beiseite stellen. Die Butter in einen Topf geben und auf mittlere Temperatur erhitzen. Die Zwiebel pellen, in Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Die Knoblauchzehen pellen. Die Chilischote waschen, den Stiel entfe

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Auberginen mit einer Gabel rundherum einstechen. Im Ofen ca. 30 Minuten garen. Auberginen abkühlen lassen und das Fruchtfleisch herausschaben. Das Fruchtfleisch mit den geschälten Knoblauchzehen und dem Zitronens

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (16)

vegan, da ohne Milchprodukte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

leckerer Dip zu Rohkost

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

rohköstlich, vollwertig und sehr einfach herzustellen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (247)

leckere vegetarische bzw. vegane Bolognese

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (13)

leckerer vegetarischer/veganer Brotaufstrich auf Kartoffelbasis, auch als Dip verwendbar

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (11)

lecker zu Pellkartoffeln, Bratlingen oder Rohkost

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (8)

leckeres Pesto aus Radieschengrün

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren schälen, klein schneiden, mit Öl in einem Topf anschwitzen. Nach einiger Zeit mit Brühe ablöschen und köcheln lassen. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest garen. Sobald die Möhren weich sind, diese mit einem Püriersta

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vollwertig, lecker und schnell gekocht, Sauce auf Zucchini-Basis, Rezept reicht für 4 Kleinkinder

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegane Mayonnaise und Joghurt mischen. Zwiebel und Gewürzgurken klein schneiden, unterrühren. Rauke hacken und zufügen. Mit der Gewürzmischung gut abschmecken. Lecker zu Pellkartoffeln und als Grundlage für Kartoffelsalat.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Knoblauch fein schneiden, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Pfifferlinge säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl kurz anbraten, Pilze und Thymian zugeben und weitere 2 Minuten braten. Mit den T

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (57)

Kartoffeln, Zucchini und Zwiebel raspeln. Mit Eiern, Mehl und Nüssen vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander goldbraune Puffer braten. Die Zutaten für den Dip verrühren, mit Salz und Pfeffer abschm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2011