„0,1% Vollwert“ Rezepte: einfach, Vegetarisch, Studentenküche & Herbst 47 Ergebnisse

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vegan, vegetarisch, vollwert, für Diät geeignet, für LoGi und eine ausgewogene Ernährung

2 min. simpel 22.10.2018
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ein einfaches Grundrezept zum Variieren

20 min. normal 21.12.2017
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Den Apfel bzw. die Birne waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Banane schälen und schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Dinkelflocken, Obst, Samen und Nussmilch in Schalen geben. 5 - 10 Minuten warten, dann die getrockneten Beeren da

10 min. simpel 12.01.2017
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vegan oder vegetarisch

30 min. normal 30.08.2016
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Leckerer und gesunder Frühstücksbrei mit Haferflocken und Cashewmilch

10 min. simpel 06.08.2016
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auch Weizli oder Ebly genannt

10 min. simpel 04.08.2016
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vegan und deftig

10 min. normal 30.10.2015
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Leckere Alternative zum Bircher Müsli, vegetarisch oder vegan

10 min. simpel 29.11.2014
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Wintervariante und ohne Zwiebeln

30 min. normal 10.11.2013
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leckerer und gesunder Snack

20 min. simpel 08.09.2013
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Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen und dann die Haut abziehen und entsteinen. Die Orange aufschneiden und zwei Scheiben abschneiden (Deko). Restliche auspressen, soll ca. 200 ml sein. Die Banane schälen, Haferflocken

15 min. simpel 22.02.2013
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leckere vegetarische bzw. vegane Bolognese

15 min. normal 17.02.2013
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passt zur herzhaften Vesper

15 min. simpel 22.08.2012
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erfrischender Salat mit Honig

20 min. simpel 25.05.2012
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vollwertig, lecker und schnell gekocht, Sauce auf Zucchini-Basis, Rezept reicht für 4 Kleinkinder

20 min. simpel 15.03.2012
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Hirse-Lauch-Eintopf

10 min. simpel 12.10.2011
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Die Knollen waschen und 30 Minuten gar kochen. Nach dem Kochen die Rote Bete in kaltem Wasser gut abkühlen lassen. Dann schälen und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden. Alle anderen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen, mit Salz und Pfef

30 min. simpel 24.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein einfaches Rezept, für Veganer / Vegetarier geeignet, lässt sich aber auch mit krossem Speck zubereiten

25 min. normal 20.01.2011
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Zucchini und Karotten waschen und in Streifen schneiden. Salat waschen und abtropfen. Joghurt, Crème fraîche, Zitronensaft und gehackte Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Geröstete Sonnenblumenkerne darüber

30 min. simpel 17.01.2011
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Sellerie und Karotte fein würfeln, Ingwer und Zwiebeln hacken. Alles in einer Pfanne 5 - 6 Min. in Öl anschwitzen. Die Gerste beigeben, kurz mitdünsten. Mit heißem Wasser ablöschen. Brühwürfel, Muskat und Nelken dazu und rund 30 Min. köcheln lassen

15 min. simpel 31.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

zusammen mit einer Quarkcreme ein absoluter Kinderliebling

30 min. simpel 26.10.2010
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Die roten Linsen in einem Topf mit der Brühe zum Kochen bringen und 10 Minuten garen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und hacken. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre und Kartoffel schälen und würfeln. Die Tom

10 min. simpel 20.08.2010
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Snack mit nur 100 Kalorien

15 min. simpel 20.08.2010
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scharf , lieblich, kalorienarm

20 min. simpel 13.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Tomaten in Würfel schneiden und in 1 EL Öl im zugedeckten Topf etwa 10 Minuten brutzeln lassen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in 1 EL

15 min. simpel 03.02.2010
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Ein leckeres Frühstück an kalten und dunklen Tagen

15 min. simpel 22.12.2009
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Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. In Öl glasig anbraten, das Tomatenmark einrühren und kurz anrösten, dann zwei große Tassen Wasser darauf geben und aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, zwei große Tassen Hirse einrühren und 10 Minuten

10 min. simpel 15.07.2009
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ein altes Rezept von Oma Liese aus dem Lipperland

30 min. simpel 10.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 min. normal 03.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

super erfrischend, low fat, reich an pflanzlichem Eiweiß

15 min. simpel 20.11.2008