„0,1% Vollwert“ Rezepte: einfach, Vegetarisch, Studentenküche & Gemüse 123 Ergebnisse

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15 min. normal 23.01.2019
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Die Hirse abspülen und mit etwas Salz in einem Topf mit Wasser für 8 - 10 Min. kochen lassen. Danach die Hirse ausquellen und abkühlen lassen. Tomaten in kleine Stücke und Basilikum klein schneiden. Feta würfeln. Aus Öl, Essig und Salz eine Soße mi

30 min. simpel 16.08.2018
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Das Gemüse klein schneiden und in Wasser und Brühe gar kochen. Das dauert ungefähr eine viertel Stunde, kann aber variieren je nach Größe der Stücke. Dann einfach alles pürieren, Frischkäse dazugeben und nach Belieben scharf würzen. Mit Sojasahne is

15 min. normal 21.07.2018
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Hauptgericht für 2 Personen oder Beilage

20 min. simpel 01.02.2018
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ein einfaches Grundrezept zum Variieren

20 min. normal 21.12.2017
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kann pur oder als gesunde Soße zu Pasta gegessen werden

5 min. normal 20.08.2017
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für die Grillparty, ukrainische Küche

5 min. simpel 03.07.2017
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ukrainische Küche

10 min. simpel 20.06.2017
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Das Mehl mit Milch, Ei und einer Prise Salz glatt rühren und den Teig 30 min ruhen lassen. Beide Tomatensorten, Oliven, Zwiebel und Spargel in Stücke schneiden und in etwas Butter ca. 8 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Ruco

100 min. simpel 01.06.2017
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vegetarisch

10 min. simpel 27.10.2016
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Vegetarisch, Candida geeignet, für Singles

5 min. simpel 02.09.2016
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vegan oder vegetarisch

30 min. normal 30.08.2016
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auch Weizli oder Ebly genannt

10 min. simpel 04.08.2016
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Fürs Büro oder den kleinen Hunger zwischendurch

2 min. simpel 18.07.2016
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fleischlos und fit

30 min. normal 17.06.2016
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Proteinreich, kalorienarm

20 min. simpel 14.04.2016
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vegetarisch

40 min. normal 05.04.2016
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echtes Fastfood - aber gesund, cremig und megaschnell gemacht - mit chin. Instantnudeln

5 min. simpel 17.03.2016
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vegan

15 min. simpel 14.03.2016
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ganz schnell gemacht, die Puffer sind vegan

15 min. simpel 06.03.2016
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leicht asiatisch gewürzt

10 min. simpel 06.03.2016
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vegan

5 min. simpel 26.02.2016
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schlankes Schlemmergericht für Asienfreunde

10 min. normal 13.02.2016
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Vegan, fettarm, gesund und lecker

15 min. simpel 02.02.2016
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vegan und deftig

10 min. normal 30.10.2015
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schnell, leicht und gesund

15 min. simpel 19.07.2015
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fettfrei, mit Sellerie und Möhren

5 min. simpel 09.03.2015
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vegetarisch, glutenarm

5 min. normal 11.02.2015
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Den Parmesan reiben und beiseite stellen. Die Butter in einen Topf geben und auf mittlere Temperatur erhitzen. Die Zwiebel pellen, in Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Die Knoblauchzehen pellen. Die Chilischote waschen, den Stiel entfe

10 min. normal 13.11.2014
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Veggiepfanne mit blauen Kartoffeln, buntem Gemüse und Champignons

25 min. normal 12.11.2014