„0,1% Vollwert“ Rezepte: einfach, Vegetarisch, Studentenküche & Salat 31 Ergebnisse

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Die Hirse abspülen und mit etwas Salz in einem Topf mit Wasser für 8 - 10 Min. kochen lassen. Danach die Hirse ausquellen und abkühlen lassen. Tomaten in kleine Stücke und Basilikum klein schneiden. Feta würfeln. Aus Öl, Essig und Salz eine Soße mi

30 min. simpel 16.08.2018
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Hauptgericht für 2 Personen oder Beilage

20 min. simpel 01.02.2018
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für die Grillparty, ukrainische Küche

5 min. simpel 03.07.2017
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ukrainische Küche

10 min. simpel 20.06.2017
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schnell, leicht und gesund

15 min. simpel 19.07.2015
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kalt als Nudelsalat sehr lecker, vegetarisch

10 min. simpel 19.05.2014
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vegan, mit Apfel und Pistazien, aber ohne Milchprodukte

5 min. simpel 29.11.2013
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Wintervariante und ohne Zwiebeln

30 min. normal 10.11.2013
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passt zur herzhaften Vesper

15 min. simpel 22.08.2012
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vollwertig und optisch, sowie geschmacklich ein Genuss!

30 min. simpel 30.05.2012
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erfrischender Salat mit Honig

20 min. simpel 25.05.2012
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Die Knollen waschen und 30 Minuten gar kochen. Nach dem Kochen die Rote Bete in kaltem Wasser gut abkühlen lassen. Dann schälen und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden. Alle anderen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen, mit Salz und Pfef

30 min. simpel 24.08.2011
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schneller Spinatsalat

15 min. simpel 06.06.2011
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Atjar Ketimun

10 min. simpel 07.04.2011
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Zucchini und Karotten waschen und in Streifen schneiden. Salat waschen und abtropfen. Joghurt, Crème fraîche, Zitronensaft und gehackte Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Geröstete Sonnenblumenkerne darüber

30 min. simpel 17.01.2011
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Snack mit nur 100 Kalorien

15 min. simpel 20.08.2010
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Den Käse in feine Streifen schneiden. Die Radieschen putzen und waschen, zunächst in Scheiben, dann in Streifen und zuletzt in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Für die Vinaigrette den Zitron

15 min. simpel 20.08.2010
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erfrischend lecker, milchfrei, eiweißfrei

30 min. normal 22.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

schmeckt warm als Gemüse oder auch kalt als Salat

20 min. normal 30.10.2009
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Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. In Öl glasig anbraten, das Tomatenmark einrühren und kurz anrösten, dann zwei große Tassen Wasser darauf geben und aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, zwei große Tassen Hirse einrühren und 10 Minuten

10 min. simpel 15.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit frischen Tomaten, Gurken, Zwiebeln und einer leckeren Joghurtsoße

15 min. simpel 11.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mais abtropfen lassen. Blattsalat putzen, waschen, trocken schleudern und klein zupfen. Möhren schälen und in feine Scheiben hobeln. Alles in einer Schüssel vermischen. Brühe mit Essig, Öl und Senf verrühren, salzen und pfeffern. Petersilie waschen,

20 min. simpel 28.02.2009
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super erfrischend, low fat, reich an pflanzlichem Eiweiß

15 min. simpel 20.11.2008
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Den Reis gar kochen, abgießen und abkühlen lassen. Den Feldsalat waschen und putzen. Die Ananas in kleine Würfel schneiden. Ananas, Feldsalat und Reis in eine Schüssel geben. Das Walnussöl dazu geben und alles behutsam vermischen. Mit Balsamico, Sa

30 min. simpel 02.06.2008
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mit Kichererbsen

35 min. normal 27.03.2008
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Gesund, frisch und kalorienarm!

20 min. normal 18.03.2008
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sommerliche Hauptmahlzeit oder Beilage zu Gegrilltem

30 min. simpel 12.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

einfach und schnell zu machen

10 min. simpel 18.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (20)

Vorspeise oder Beilage, auch für ein Büffet und zum Grillen

25 min. normal 19.11.2007
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erstaunlich erfrischend und macht trotzdem satt

20 min. simpel 12.11.2007