„0,1% Vollwert“ Rezepte: einfach, Vegetarisch & Hülsenfrüchte 55 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (1)

Hauptgericht für 2 Personen oder Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Die Zwiebel in Öl andünsten. Das Gemüse und 200 g Wasser dazugeben, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Linsen nach Packungsanweisung in 2 T

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Snack, Topping für Salate und Suppen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Eiweißreich, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Proteinreich, kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vollwertig, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan und fix in der Pfanne

access_time 12 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (17)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

fettfrei, mit Sellerie und Möhren

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarische Bratlinge, die auch von überzeugten Fleischessern gerne gegessen werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan, low carb, glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (15)

herzhafte Vollwertkost

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein vegetarisches Rezept, bei dem man kein Fleisch vermisst

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, vegan

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (8)

einfach und gelingsicher, vegetarisch/vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (12)

glutenfrei, sojafrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, sojafrei, eifrei, kuhmilchfrei

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ein einfaches Rezept, für Veganer / Vegetarier geeignet, lässt sich aber auch mit krossem Speck zubereiten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die roten Linsen in einem Topf mit der Brühe zum Kochen bringen und 10 Minuten garen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und hacken. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre und Kartoffel schälen und würfeln. Die Tom

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kokosmilch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

mit ganzem Grünkern, im Schnellkochtopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (53)

Lobiya - bekannte indische Mahlzeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (30)

einfach nur so als Snack oder als Beilage zu orientalischen Gerichten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

so wie ich ihn am liebsten mag

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

schmeckt warm als Gemüse oder auch kalt als Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (61)

Vollwertiges vegetarisches Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Öl anschwitzen. Bohnen, Brühe, Tomaten, Tomatenmark und Agavendicksaft zugeben und ca. 25 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die geschälten Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne bräunen. Den Eintopf mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Abwandlung mit Pfeffer anstatt Cayennepfeffer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegetarisch, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2009