„"zimtstern" Winter“ Rezepte: einfach & Hauptspeise 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Hokkaidokürbis, Frischkäse, Zimt und Vanille, muss man probieren!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

indisch und weihnachtlich, ohne Kohlenhydrate

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit verschiedenen weihnachtlichen Gewürzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Frühlingzwiebeln säubern und fein schneiden, mit der Zimtstange, einem guten Schuss Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen breiten Topf mit Deckel geben. Das Ganze umrühren und ca. 1 Min. dünsten. Anschließend den Reis in den Topf geben und den Ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fett in der Pfanne erhitzen, das Geschnetzelte von allen Seiten rasch anbraten, mit Pfeffer würzen und in einer Schüssel beiseitestellen. Hitze auf 2. Stufe reduzieren und Zwiebeln mit Knoblauchzehen im Bratfett andünsten. Abgetropfte Schwarzwurzeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Tomaten und Minze

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Trennkost-Rezept neutral - mit Zimt, Chili und Joghurt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nicht nur auf getoasteten Tramezzini ein Gedicht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sternanis, Koriander, Zimtstange und Kardamom in einem Mörser grob zerstoß en, in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und mit den Safranfäden, die nicht mitgeröstet werden, in ein Teesieb oder Teebeutel geben. Den Basmati- oder Jasminreis unter fl

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell gemacht, ww-tauglich, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dörrpflaumen 2 h in kaltem Wasser einweichen. Danach die Pflaumen entsteinen (sofern vorhanden) und klein hacken. Wacholderbeeren mit einer Gabel zerdrücken. Zucker, Essig, Rotwein, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren in einen ausreichenden Topf gebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine Auflaufform fetten. Dann Äpfel, Zwiebeln, Apfelmus, Zimt und Thymian mischen und darin verteilen. Etwas Salz und Pfeffer darüber geben. Dann die Bratwürstchen mit einer Gabel mehrfach einstechen und auf den Apfel-Zwiebel-Mix legen. In den vorge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

mit Rosinen und Nüssen, Zimt, Nelken und Kardamom - ohne Zucker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Einzelportion, Singlerezept, Winterfrühstück - Hirse wärmt

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Wer Grünkohl liebt, auf Fleisch verzichten möchte, aber trotzdem richtig "würzigen" Grünkohl essen möchte, kann dieses Rezept einmal probieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Ei, ohne Vorkochen - ganz einfach!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Grießbrei mit Apfel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

günstige, schnelle Hauptspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Putenfleisch oder anderes Geflügelfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl anbraten. Mit weißem Pfeffer, Muskat, Zimt und Salz würzen. Etwas Mehl über das Fleisch streuen und das Fleisch wenden, bis das Mehl sich mit dem Öl vermischt hat. N

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

gewürzt mit Curry, Ingwer, Koriander, Muskat und Zimt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Extrem lecker zu Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Trennkost-Rezept - Kohlenhydrate

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Medaillons etwas schlagen, abwaschen und abtrocknen. Mit Pfeffer und Zimt würzen. Die unbehandelten Orangen kurz mit heißem Wasser abwaschen, dann in Scheiben schneiden. Mit einigen Scheiben das Fleisch belegen und einen Moment ruhen lassen. But

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

kann alleine vor sich hingaren, das Fleisch wird wunderbar saftig mit knuspriger Haut, der Rotkohl schön würzig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Linsen über Nacht einweichen und dann knapp mit Wasser bedeckt eine halbe Stunde kochen. Eine Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl glasig anbraten. Kreuzkümmel und Zimt, die abgeseihten Linsen und den Reis dazugeben und alles

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

In das Rippenstück, auch Rippchen oder Schweinebrustspitze genannt, eine Tasche schneiden. Backpflaumen und die geschälten und kleingeschnittenen Apfel in eine Schüssel geben und das Brot darüber streuen. Zucker, eine Prise Salz, Zimt und etwas Karda

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Fleisch säubern, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Etwas heißes Wasser dazugeben. Im geschlossenen Topf ca. 90 Minuten bei mittlerer Hit

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

als vegetarische Mahlzeit, zu Fleisch oder Fisch , als Basis für einen lauwarmen Kürbissalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

leckere Partysuppe, die sich auch als Nudelsoße eignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2007