„Ost“ Rezepte: einfach, Hauptspeise & fettarm 24 Ergebnisse

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vegan, High Carb, Low Fat

10 Min. simpel 20.06.2017
bei 1 Bewertungen

vegan, High Carb, Low Fat

10 Min. simpel 20.06.2017
bei 2 Bewertungen

Chili con Kürbis y Couscous

10 Min. normal 16.02.2017
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, orientalisch

15 Min. simpel 05.09.2016
bei 0 Bewertungen

Vegane Küche die schmeckt

15 Min. simpel 22.07.2016
bei 5 Bewertungen

veganes arabisches Gericht

5 Min. simpel 26.08.2015
bei 118 Bewertungen

einfach, vegetarisch, low carb

15 Min. normal 04.03.2015
bei 7 Bewertungen

Fingerfood, fürs orientalische Büffet, kann vorbereitet werden

45 Min. normal 11.12.2010
bei 3 Bewertungen

gegrilltes Hähnchen libanesische Art mit viel Knoblauch

40 Min. normal 05.12.2010
bei 11 Bewertungen

Klassische Art, leicht oder lactosefrei

30 Min. normal 18.01.2010
bei 30 Bewertungen

einfach nur so als Snack oder als Beilage zu orientalischen Gerichten

15 Min. simpel 15.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebel und Knoblauch hacken, die Karotten schälen und würfeln und die Zucchini ebenfalls würfeln. Öl erhitzen und Karotten und Zwiebeln darin anrösten. Salz, Pfeffer und die anderen Gewürze einstreuen, mit Gemüs

20 Min. normal 25.10.2009
bei 6 Bewertungen

Kümmel, Koriander und Knoblauch im Mörser zerstoßen. Mit Honig, Zitronensaft und Putenfleisch mischen. Das Ganze mehrere Stunden zugedeckt und kühl gestellt marinieren, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Cashewnüsse ohne Fett goldbraun rösten. Pete

30 Min. simpel 28.07.2009
bei 1 Bewertungen

So schmeckt der Süden!

20 Min. normal 26.02.2009
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel, den Fenchel und die Pastinaken leicht in dem Öl anschwitzen, dann mit Hühnerbrühe auffüllen. Wenn das Gemüse gar ist, mit einem Pürierstab pürieren oder durch die flotte Lotte drehen. Den Zitronensaft dazugeben, noch einmal aufkochen las

20 Min. normal 16.02.2009
bei 32 Bewertungen

Die in feine Ringe geschnittene Chilischote zur Gemüsebrühe geben. Den Bulgur damit übergießen und gute 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Paprika und Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Das ganze Gemüse in wenig Olivenöl

15 Min. normal 09.07.2008
bei 15 Bewertungen

orientalisch, WW geeignet

10 Min. simpel 06.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Die Möhren, Zucchini putzen, in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebeln, mit Brühe und Bulgur aufkochen. Anis, Zimt, Kümmel, Kurkuma zufügen, bei mittlerer Hitze ca. 10min quel

20 Min. normal 18.05.2008
bei 19 Bewertungen

vegetarisch, leicht

20 Min. normal 07.09.2007
bei 0 Bewertungen

Zwiebel gepellt, gewürfelt und den Lauch in dünne Scheiben geschnitten. Hähnchenschlegel Haut entfernt und zerlegt. Öl in der Pfanne erhitzt und Zwiebeln und Lauch angedünstet, Hähnchen und den gewaschenen Reis dazugegeben und mit der Brühe aufgego

15 Min. simpel 22.08.2007
bei 12 Bewertungen

WW-tauglich

20 Min. normal 06.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Koteletten werden ungesalzen in geklopftes Ei getunkt und im Paniermehl, das mit dem Käse vermischt wurde, paniert. Man bäckt sie im heißen Öl auf beiden Seiten goldbraun und serviert sie mit einem Zitronenviertelchen. Dazu passt Safranreis und e

20 Min. normal 08.04.2004
bei 2 Bewertungen

Haxen von Bindegewebshäuten weitgehend befreien. In Olivenöl kräftig anbraten (besonders gut im gusseisernen Topf). Kurz herausnehmen, im Bratfett das Tomatenmark anrösten, mit Wein und Brühe aufgießen, Gewürze und Kräuter zugeben, Haxen hineinlegen

20 Min. normal 06.09.2003
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln abbürsten, mit Schale in Salzwasser gar kochen und abgießen. Das Ei in kochendes Wasser legen und in etwa 8 Minuten hart kochen und abschrecken. Die saure Sahne mit dem Joghurt, Zitronensaft und Quark gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer u

40 Min. normal 04.09.2003