„0,1% Vollwert“ Rezepte: einfach, kalt & Fingerfood 16 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Auberginen mit einer Gabel rundherum einstechen. Im Ofen ca. 30 Minuten garen. Auberginen abkühlen lassen und das Fruchtfleisch herausschaben. Das Fruchtfleisch mit den geschälten Knoblauchzehen und dem Zitronens

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

nach Dudis Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

toll für Party und gut am Vortag zu machen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

fürs Buffet, zum kalten Abendessen oder als Fingerfood

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (73)

glutenfrei, laktosefrei, nussfrei und eifrei, lecker knusprig und voller Ballaststoffe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Kichererbsen im Sieb spülen und gut abtropfen lassen. Trocken tupfen. Die Kichererbsen in einen Ziploc-Beutel füllen und das Olivenöl und Chili hinzufügen, schütteln bis alles gut verteilt ist und anschließend den I

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (54)

super lecker und eine gute alternative zu Fleisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vollwertig, schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Baguettescheiben mit Butter oder Margarine bestreichen und jeweils mit 2-3 Blättern Löwenzahn belegen. Die Birne in Spalten und 50 g Camembert in Scheiben schneiden. Beides auf die Salatblätter legen. Mit weiteren Birnenspalten und Johannisbeeren

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (110)

gelingen immer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

knusper, knabber, gesund

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnittchen schmecken immer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

können verschieden gefüllt werden , mit Spinat, Hackfleisch, getr.Tomaten, etc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Linsen gut waschen und mit 2,5 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Den Schaum, der sich anfangs bildet, evtl. abschöpfen. Auf kleiner Flamme 20-25 Minuten kochen, bis die Linsen sehr weich sind. Couscous in eine große Schüssel geben und die Linsenm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

leckeres Ergebnis eines Experimentes

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

cholesterinfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2007