„0,1% Vollwert“ Rezepte: einfach, kalt & Aufstrich 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Reizdarmgeplagte

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Auberginen mit einer Gabel rundherum einstechen. Im Ofen ca. 30 Minuten garen. Auberginen abkühlen lassen und das Fruchtfleisch herausschaben. Das Fruchtfleisch mit den geschälten Knoblauchzehen und dem Zitronens

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckerer Brotaufstrich mit Oliven und Rucolasprossen, vegan, da milchfrei und eifrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

gesund, vegan, naturell, Bio

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (157)

Die Avocado entkernen und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch herauslöffeln. Die Knoblauchzehe pressen, Olivenöl, Senf, Salz, Zitronensaft und Pfeffer hinzufügen und alles mit einer Gabel zerdrücken und vermengen. Schmeckt sehr lecker auf frisch g

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst richtet man sich ein Sieb her, das man mit einem Küchentuch auslegt, darunter kommt eine Schüssel, um die Molke aufzufangen. Den Saft der Zitrone auspressen. Die Milch in einem Topf erhitzen, sie sollte leicht kochen, dann den Zitronensaft da

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

ein kross-over Gericht aus der jüdischen + österreichischen Küche

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bohnen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen, 3/4 vom Basilikum abzupfen und mit den Bohnen pürieren. Olivenöl + Essig sowie den Knoblauch nochmals mit Salz und Pfeffer pürieren- abschmecken. Anrichten: Pumpernickelscheibe als unterste, darauf eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Avocadoaufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2002