„0,1% Vollwert“ Rezepte: einfach, kalt, Vegetarisch & Vegan 41 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, einfach, lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für Reizdarmgeplagte

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ukrainische Küche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch, vegan, kalorienarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (8)

vegan und bio

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Roggen am Vorabend in reichlich ungesalzenem Wasser aufkochen und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und den Roggen in frischem Wasser in ca. 10 - 15 Minuten weich kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Für die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Vegan, basisch, Low-Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (7)

ein Sommersalat (ukrainische Küche)

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, pflanzlicher Eiweißlieferant, schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Auberginen mit einer Gabel rundherum einstechen. Im Ofen ca. 30 Minuten garen. Auberginen abkühlen lassen und das Fruchtfleisch herausschaben. Das Fruchtfleisch mit den geschälten Knoblauchzehen und dem Zitronens

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (16)

vegan, da ohne Milchprodukte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

leckerer Brotaufstrich mit Oliven und Rucolasprossen, vegan, da milchfrei und eifrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

nach Dudis Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker als Beilage zum Grillen oder einfach so

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (18)

super zum Grillen oder einfach so

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vollwertig und optisch, sowie geschmacklich ein Genuss!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

gesund, vegan, naturell, Bio

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Kerngehäuse der Äpfel entfernen und die Äpfel in feine Scheiben schneiden. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Äpfel auf Tellern anrichten. Mit den Lauchzwiebeln und Koriander bestreuen. Zitronensa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hälfte der Gemüsebrühe aufkochen und die Linsen dazugeben. Bei milder Hitze 25-30 Min. kochen lassen. Nun die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, dann kochen wie Salzkartoffeln. Das Linsengemüse durch ein Sieb abgießen. Die Frühlings

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schneller Spinatsalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Atjar Ketimun

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (157)

Die Avocado entkernen und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch herauslöffeln. Die Knoblauchzehe pressen, Olivenöl, Senf, Salz, Zitronensaft und Pfeffer hinzufügen und alles mit einer Gabel zerdrücken und vermengen. Schmeckt sehr lecker auf frisch g

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Bulgur laut Packungsanweisung zubereiten und anschließend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Karotten ebenfalls schälen und in dünne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

die Himbeere macht es

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

super erfrischend, low fat, reich an pflanzlichem Eiweiß

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Bohnen, Rotkohl, Tomaten und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel vermischen. Für das Dressing den Koriander grob hacken (ein paar Stiele für die Dekoration zurückbehalten) und mit den anderen Zutaten pürieren. Wer keinen Zauberstab o.ä. hat, alle Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Grünkern wie Reis kochen (Wasser und Grünkern wie 2:1). Das geputzte Gemüse klein schneiden und mit dem leicht abgekühlten gegarten Grünkern in eine Schüssel geben. Aus Salz, Zucker, Pfeffer, Essig und Öl eine Marinade herstellen, die Zwiebel seh

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

herrlich fruchtige Vorspeise oder Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Rucola putzen und waschen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch ebenfalls klein schneiden. Basilikum waschen und klein pflücken. Für die Salatsoße Balsamico, Olivenöl, Zwiebeln u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2008