„0,1% Vollwert“ Rezepte: einfach, kalt & Studentenküche 27 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (5)

für die Grillparty, ukrainische Küche

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ukrainische Küche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

kalt als Nudelsalat sehr lecker, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

nach Dudis Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (8)

passt zur herzhaften Vesper

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ein schnelles und leichtes Gericht für heiße Tage - Trennkost EW - SIS

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vollwertig und optisch, sowie geschmacklich ein Genuss!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

erfrischender Salat mit Honig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Knollen waschen und 30 Minuten gar kochen. Nach dem Kochen die Rote Bete in kaltem Wasser gut abkühlen lassen. Dann schälen und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden. Alle anderen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen, mit Salz und Pfef

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schneller Spinatsalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Atjar Ketimun

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Snack mit nur 100 Kalorien

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Käse in feine Streifen schneiden. Die Radieschen putzen und waschen, zunächst in Scheiben, dann in Streifen und zuletzt in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Für die Vinaigrette den Zitron

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (158)

Die Avocado entkernen und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch herauslöffeln. Die Knoblauchzehe pressen, Olivenöl, Senf, Salz, Zitronensaft und Pfeffer hinzufügen und alles mit einer Gabel zerdrücken und vermengen. Schmeckt sehr lecker auf frisch g

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Wunderbar an einem lauen Sommerabend

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (73)

glutenfrei, laktosefrei, nussfrei und eifrei, lecker knusprig und voller Ballaststoffe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Kichererbsen im Sieb spülen und gut abtropfen lassen. Trocken tupfen. Die Kichererbsen in einen Ziploc-Beutel füllen und das Olivenöl und Chili hinzufügen, schütteln bis alles gut verteilt ist und anschließend den I

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mit frischen Tomaten, Gurken, Zwiebeln und einer leckeren Joghurtsoße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

super erfrischend, low fat, reich an pflanzlichem Eiweiß

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

passt prima zu (badischem) Federweißen oder rotem Sauser

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vollwertig, schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Kichererbsen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

knusper, knabber, gesund

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnittchen schmecken immer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Vorspeise oder Beilage, auch für ein Büffet und zum Grillen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

können verschieden gefüllt werden , mit Spinat, Hackfleisch, getr.Tomaten, etc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Vorspeise oder Snack, preiswert und mit edlen Varianten!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2007