„0,1% Vollwert“ Rezepte: einfach, kalt & Salat 70 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, einfach, lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Linsen dazugeben und mit 400 ml Wasser ablöschen, aufkochen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Sa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

feiner Rohkostsalt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (5)

für die Grillparty, ukrainische Küche

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

aus gebackener Rote Bete, traditionelle ukrainische Küche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ukrainische Küche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch, vegan, kalorienarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (8)

vegan und bio

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Roggen am Vorabend in reichlich ungesalzenem Wasser aufkochen und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und den Roggen in frischem Wasser in ca. 10 - 15 Minuten weich kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Für die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Vegan, basisch, Low-Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (7)

ein Sommersalat (ukrainische Küche)

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

kalt als Nudelsalat sehr lecker, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, pflanzlicher Eiweißlieferant, schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse und die Äpfel schälen und in feine Stifte hobeln und in eine Schüssel geben. Orangen- und Limettensaft und Öl darübergießen und unterziehen. Mit etwas Honig nach Geschmack süßen. Hirse in der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 20 Minuten ziehen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker als Beilage zum Grillen oder einfach so

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (18)

super zum Grillen oder einfach so

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (8)

passt zur herzhaften Vesper

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

lecker als Beilage oder auch als Abendessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vollwertig und optisch, sowie geschmacklich ein Genuss!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

erfrischender Salat mit Honig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Knollen waschen und 30 Minuten gar kochen. Nach dem Kochen die Rote Bete in kaltem Wasser gut abkühlen lassen. Dann schälen und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden. Alle anderen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen, mit Salz und Pfef

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hälfte der Gemüsebrühe aufkochen und die Linsen dazugeben. Bei milder Hitze 25-30 Min. kochen lassen. Nun die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, dann kochen wie Salzkartoffeln. Das Linsengemüse durch ein Sieb abgießen. Die Frühlings

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schneller Spinatsalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Atjar Ketimun

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

supergesunder Rohkostsalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Snack mit nur 100 Kalorien

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Käse in feine Streifen schneiden. Die Radieschen putzen und waschen, zunächst in Scheiben, dann in Streifen und zuletzt in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Für die Vinaigrette den Zitron

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Gurke und Mango schälen, würfeln und miteinander mischen. Den Ingwer hacken. Zitronensaft, Nussöl, Mangochutney und Ingwer miteinander verrühren und das Dressing mit Salz abschmecken. Die Hähnchenfilets in Streifen schneiden, auf Holzspieße steck

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2010