„"zimtstern" Winter“ Rezepte: einfach & Vorspeise 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die gehackten Zwiebeln in der zerlassenen Butter anbraten. Die Maronen grob hacken und dazugeben. Kurz mit anschwitzen. Die Gemüsebrühe und den Rotwein hinzufügen und die Suppe 25 Minuten stark köcheln lassen. Pfeffern. Die Flamme herunter drehen und

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kürbis waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschote schälen und in kleine Stücke schneiden. Einen mittelgroßen Topf mit etwas Butter (alternativ auch Öl) erhitzen und die Kürbisstücke darin anrösten. Den braunen Zucker darübergeben

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Menge ergibt fünf Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

fruchtig und pikant

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Trennkost-Rezept neutral - mit Zimt, Chili und Joghurt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nicht nur auf getoasteten Tramezzini ein Gedicht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

rafinierte Vorspeise für Herbst und Winter

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Äpfel waschen, entkernen und klein würfeln. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Äpfel in der Butter anbraten, mit Rum ablöschen. Gelierzucker, Zitronensaft, Zimt, Apfelsaft und Rosinen zufügen, bei großer Hitze etwa 5 Min. koche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

von einem Freund aus Berlin

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Einzelportion, Singlerezept, Winterfrühstück - Hirse wärmt

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen. Den Wein zugießen und ungefähr eine Minute köcheln lassen. Danach die Brühe (vorzugsweise selbst gemacht) zugießen und aufkochen. Sauerrahm mit Mehl verquirlen (kann man bereits ganz am Anfang machen) un

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Duftender, aromatischer Appetizer

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (62)

ohne Ei

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Extrem lecker zu Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

herrliches einfaches bergisches Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kürbissuppe mit Zimt und Ahornsirup

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kürbis zerteilten, entkernen, würfeln. Zwiebel im heißen Fett anbräunen. Ingwer, Zimt, Kardamom dazugeben und mit braten, bis die Gewürze duften. Kürbiswürfel dazu geben, andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen, bis der Kürbis bedeckt ist. Salz, Pf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

deftig

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Für die Einlage ca. 100 g davon in schmale Spalten schneiden. Zwiebeln schälen. Zwiebeln und restliche Äpfel in Würfel schneiden. 1 EL Butter in einen Topf geben und den braunen Zucker darin schmelzen. Apfel-

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Suppe aus frischen Hagebutten zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auftakt zum festlichen Herbstmenü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Rotwein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Obstsalat mit Chicoree

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Alles Gemüse (nicht die Äpfel!) waschen, schälen und geschnitten in Olivenöl andünsten. Etwas Zitronensaft, Zucker und Salz dazu geben, mit dem Gemüsefond auffüllen und weich köcheln. Anschließend alles glatt pürieren und die Suppe anrichten. In der

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

verdankt ihren Namen der intensiven Farbe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln schälen und halbieren und danach im Butter-/Ölgemisch kurz anrösten. Zucker und Salz darüber geben, die Zwiebeln goldgelb werden lassen. Wenn der Zucker geschmolzen ist, das Tomatenmark zufügen, ebenso den Essig und den Rotwein. So, nun

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2004