„0,1% Vollwert“ Rezepte: einfach & Gemüse 617 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Die Süßkartoffel waschen, schälen und fein reiben. Mehl mit Backpulver mischen. Mit Ei und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Sour Creme Dip saure Sahne mit Magerquark, Milch, Kräutermischung (nach Saison z.B. Petersilie,

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2019
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vegan, vegetarisch, indisch angehauchtes Oatmeal mit Mandeln, Möhren und Rosinen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2019
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Trennkost

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2019
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vegan, einfach, lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2018
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Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Linsen dazugeben und mit 400 ml Wasser ablöschen, aufkochen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Sa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2018
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in Butter gedünstet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2018
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feiner Rohkostsalt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2018
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Die Hirse abspülen und mit etwas Salz in einem Topf mit Wasser für 8 - 10 Min. kochen lassen. Danach die Hirse ausquellen und abkühlen lassen. Tomaten in kleine Stücke und Basilikum klein schneiden. Feta würfeln. Aus Öl, Essig und Salz eine Soße mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2018
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basisch, vegan, vollwertig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2018
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3 Portionen à 2 Frikadellen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2018
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Das Gemüse klein schneiden und in Wasser und Brühe gar kochen. Das dauert ungefähr eine viertel Stunde, kann aber variieren je nach Größe der Stücke. Dann einfach alles pürieren, Frischkäse dazugeben und nach Belieben scharf würzen. Mit Sojasahne is

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2018
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einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hirse in einem Sieb heiß abwaschen und gut abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen schälen, die Chilischote mit Kernen, wenn es etwas schärfer sein darf, sonst die Kerne entfernen, klein hacken. Eine Knoblauchzehe ebenfalls fein hacken. In einem To

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Hauptgericht für 2 Personen oder Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2018
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Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Die Zwiebel in Öl andünsten. Das Gemüse und 200 g Wasser dazugeben, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Linsen nach Packungsanweisung in 2 T

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2018
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ideal für ein gemütliches Essen mit Familie oder Freunden, auch für die Studentenküche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2018
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ein einfaches Grundrezept zum Variieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2017
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Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Schinkenwürfel und gepressten Knoblauch in Öl anschwitzen, die in feine Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln zufügen. Milch und Schmelzkäse zugeben und unter Rühren bei kleiner Hitze 5 Min. köcheln lassen. Mit den G

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2017
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Kartoffel, Sellerie und Karotte schälen und würfeln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Lauchzwiebeln waschen und schneiden. Alles zusammen mit dem Wasser im Schnellkochtopf 3 Minuten und konventionell 15 - 20 Minuten kochen. Zu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2017
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kann pur oder als gesunde Soße zu Pasta gegessen werden

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (5)

für die Grillparty, ukrainische Küche

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2017
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aus gebackener Rote Bete, traditionelle ukrainische Küche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ukrainische Küche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2017
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vegane Variante zum klassischen Tomaten-Mozzarella-Salat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2017
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nur in der Spargelzeit machbar, auch mit weißem Spargel möglich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2017
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Das Mehl mit Milch, Ei und einer Prise Salz glatt rühren und den Teig 30 min ruhen lassen. Beide Tomatensorten, Oliven, Zwiebel und Spargel in Stücke schneiden und in etwas Butter ca. 8 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Ruco

access_time 100 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit kalten Wasser bedeckt (dabei etwas Kümmel zugeben) zugedeckt aufkochen lassen. Dann bei kleiner bis mittlerer Hitze in etwa 15 bis 20 Minuten gar kochen. Die Paprikaschotenhälften würfeln. Den

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Frischekick, der schnell geht und schmeckt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, schnell und sehr lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Quinoa mit 100 ml kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und ca. 8 Minuten kochen. Die Wärmequelle ausschalten und den Quinoa ziehen lassen. Den Porree waschen und in feine Streifen schneiden. Die Petersilie fein hacken. Die Pilze putzen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2017