„Ost“ Rezepte: einfach, Gemüse, Frühling & Vorspeise 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

leichte vegane Vorspeisensuppe, die auch Kinder lieben

20 min. simpel 26.01.2016
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 min. simpel 14.07.2015
bei 2 Bewertungen

Den Spargel schälen, unten ca. 1 cm abschneiden, dann den Spargel ins Wasser zum kochen bringen Salz Zucker gleichen anteil dazu geben einmal aufkochen lassen,von der Herdplatte nehmen und ziehnlassen bis er kalt ist(bissfest bis weich) . Wenn er

15 min. normal 07.05.2014
bei 0 Bewertungen

Die Blattsalate und die Tomaten putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten vierteln und den Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Beides in eine Salatschüssel geben. Das Toastbrot in Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne mit der Butte

30 min. simpel 30.08.2013
bei 0 Bewertungen

Amuse Gueule

20 min. normal 15.08.2011
bei 1 Bewertungen

Die Möhren putzen, dabei möglichst etwas vom zarten Grün dranlassen, falls möglich - dient aber nur der Optik. Nun die Möhren im Öl ringsherum anschwitzen bzw. leicht anbraten. Es dürfen einzelne dunklere Stellen zu sehen sein - aber sie sollten nic

10 min. simpel 15.03.2011
bei 1 Bewertungen

frischer Snack als Vorspeise in der heißen Jahreszeit

15 min. simpel 25.06.2010
bei 3 Bewertungen

Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Spargelstücke in kochendem Salzwasser unter Zugabe eines EL Zuckers 4-5 Minuten kochen. Spargel abgießen, dabei 1 Tasse Spargelkoc

30 min. normal 15.04.2010
bei 1 Bewertungen

schmeckt so wie es klingt - gesund und lecker

20 min. simpel 09.03.2010
bei 1 Bewertungen

eine köstliche Kleinigkeit fürs Büfett oder als frühlingsfrische Vorspeise

20 min. simpel 13.02.2010
bei 45 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, "al dente" kochen, abkühlen lassen und lauwarm in Röschen zerteilen. Aus den übrigen Zutaten (außer dem Schnittlauch) eine Marinade herstellen und den Blumenkohl darin ca. 2 Stunden ziehen lassen. Vorm Servieren mit den Schni

10 min. simpel 06.04.2009
bei 33 Bewertungen

persischer Salat

15 min. simpel 10.07.2008
bei 12 Bewertungen

Vorspeise für ein Ostermenü - wahlweise mit oder ohne Sherry möglich

30 min. simpel 08.07.2008
bei 2 Bewertungen

Osterbrunch

25 min. normal 22.10.2007
bei 5 Bewertungen

Saarländische Variante

20 min. simpel 15.05.2007
bei 33 Bewertungen

Tabouleh, eine leichte und erfrischende Vorspeise oder Beilage,

20 min. normal 13.01.2007
bei 19 Bewertungen

Lachs in Streifen schneiden. Äpfel schälen, achteln, in Schnitze schneiden. Gewürzgurke fein würfeln. Paprika in feine Streifen schneiden, die Streifen in Stücke schneiden. Salatgurke grob raffeln. Lauchzwiebeln putzen in Ringe schneiden. Ein hohes

15 min. simpel 23.09.2004