Baiser-Weihnachtskranz
für 6 Baiser-Weihnachtskränze – essbare Weihnachtsdeko
30 Min. simpel 21.11.2016Wie wäre es mit: zuckeraugen
für 6 Baiser-Weihnachtskränze – essbare Weihnachtsdeko
30 Min. simpel 21.11.2016Die Butter mit Zucker und Ei schaumig schlagen. Anschließend das Mehl unterkneten. Den Teig ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Anschließend kleine Kugeln formen und eine Seite in den Hagelzucker drücken. Nicht zu eng auf ein mit Backpapier bele
15 Min. simpel 06.09.2013Eidotter mit 2 dag Zucker, Rum, Vanillezucker und Salz vermischen, schaumig rühren. Kuvertüre temperieren und einrühren. Eiklar mit dem restlichen Zucker zu Schnee schlagen und unterheben. Mehl und Mandeln vermischen und unterheben. Auf ein mit Back
45 Min. simpel 13.11.2007