Mohn-Marzipan-Mandel-Makronen
backstabil, zum Spritzen geeignet, ergibt ca. 20 Stück
25 Min. simpel 29.11.2017Wie wäre es mit: ohne AND zitronen
backstabil, zum Spritzen geeignet, ergibt ca. 20 Stück
25 Min. simpel 29.11.2017super einfach, ohne Backen
30 Min. simpel 05.07.2017für ca. 50 Makronen
20 Min. simpel 04.07.2013Für ca. 60 Stück
45 Min. simpel 23.03.2013Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und dabei langsam den Rohrzucker einrieseln lassen. Das Marzipan grob reiben und mit den Mandeln, dem Mohnfix und den Cranberries langsam unter die feste Eiweißmasse rühren. Die Masse mit zwei Löffeln auf di
25 Min. simpel 19.03.2013Das Eiweiß zu Eischnee schlagen und dann die restlichen Zutaten unterheben. Kleine Häufchen auf die Oblaten setzen (Plätzchen gehen nicht auf) und bei 160 Grad Umluft 20 min backen.
15 Min. simpel 18.03.2011Die 4 Eiweiß mit einer Prise Salz zu sehr steifem Eischnee schlagen. Dann den braunen Zucker einrieseln lassen und die gemahlenen Mandeln, den Marzipan und das Mohnback vorsichtig unterrühren. Dann die Masse mit Hilfe eines Löffels auf die Backoblate
20 Min. simpel 11.02.2007Das Eiweiß mit Zucker und Vanillezucker zu Schnee schlagen. Rum, Rosinen und Nüsse unterheben. Das Mehl mit dem Mohn mischen und ebenfalls unterheben. Von dem Teig kleine Häufchen auf die Oblaten setzen und etwa 20-25 Minuten bei ca. 125°C backen. D
20 Min. simpel 24.04.2006Das Marzipan mit dem Staubzucker verkneten, nach und nach die Eiklar untermengen, so dass eine glatte Masse entsteht. Dann den Mohn, die Haselnüsse, Zimt, Nelkenpulver und die Zitronenschale einarbeiten. Das Ganze ca. 30 Min. rasten lassen, dann in e
20 Min. simpel 07.11.2002