„Auberginen“ Rezepte: einfach, gekocht & Gluten 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Gemüse
Nudeln
Schnell
Pasta
Vegetarisch
Studentenküche
Sommer
Lactose
fettarm
kalorienarm
Vegan
Eintopf
Resteverwertung
Fleisch
Schwein
Europa
Italien
raffiniert oder preiswert
Saucen
Geflügel
Frühling
Herbst
Vollwert
Camping
Rind
 (1 Bewertungen)

mediterran

5 Min. simpel 04.08.2016
 (10 Bewertungen)

Gesundes, leckeres und einfaches Gericht. Vegan, vegetarisch und kalorienarm. Perfekt für ein schnelles Abendessen nach der Arbeit.

15 Min. simpel 18.02.2016
 (8 Bewertungen)

One-Pot etwas abgewandelt, aber trotzdem schnell und easy! Dazu noch gesund.

10 Min. normal 10.02.2016
 (11 Bewertungen)

Reichlich Wasser für die Nudeln aufsetzen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und herausnehmen. Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Aubergine und Zucchini put

45 Min. simpel 25.05.2013
 (14 Bewertungen)

ww geeignet

10 Min. simpel 29.02.2012
 (6 Bewertungen)

Die Spaghetti bissfest garen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen. Paprika und Chilischote entkernen. Paprika und Aubergine in kleine Würfel oder Streifen schneiden, Chilischote und Knoblauch sehr fein hacken. Die Tomaten je nach Größe halbieren,

15 Min. simpel 29.09.2011
 (19 Bewertungen)

Nudeln wie gewohnt kochen, abgießen und abtropfen lassen. Auberginen, Zucchini und Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Öl anbraten. Zucchini mit andünsten, dann die Auberginen zugeben und auch anschmoren. Nach ca. 10 Mi

15 Min. simpel 15.09.2011
 (3 Bewertungen)

Die Nudeln al dente kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Aubergine klein würfeln. Zusammen mit dem TK-Gemüse in einem Topf in etwas Öl braten, bis das Gemüse gar ist. Mit der Brühe ablöschen und das Tomatenma

15 Min. normal 23.02.2010
 (11 Bewertungen)

als Beilage zu einem Fleischgericht

20 Min. normal 15.07.2009
 (10 Bewertungen)

wieder eine gesunde Eigenkreation meiner Mama mit viel Gemüse

20 Min. normal 08.07.2009
 (35 Bewertungen)

Die Nudeln (am besten keine glatten verwenden, damit sie die Sauce später besser aufnehmen können) nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen, anschließend abschütten. Für das Sugo die Aubergine und die Zucchini waschen und in kleine Würfe

30 Min. normal 27.11.2007
 (49 Bewertungen)

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Zwiebeln fein würfeln. Das Gemüse und den Schafkäse ebenfalls würfeln (ca. 1-1,5 cm) und nach Sorten getrennt bereit stellen. In einer großen Pfanne Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten, d

20 Min. simpel 29.03.2005