„Frühlings-quiche“ Rezepte: einfach & Tarte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Tarte
Backen
Dessert
Deutschland
Europa
Fingerfood
Fleisch
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalt
Kuchen
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. normal 19.05.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, mit Dinkelvollkornteig

30 Min. normal 21.05.2015
bei 70 Bewertungen

Aus dem Mehl, Öl, Wasser und dem Salz einen Teig herstellen. Wenn er zu klebrig ist, mehr Mehl zufügen. Den Teig sehr dünn auf Backpapier ausrollen und auf ein Blech geben. Den Ofen auf 220° Grad Umluft vorheizen. Rucola und die Tomaten waschen, Moz

20 Min. simpel 06.09.2013
bei 62 Bewertungen

"Crostata Caprese"

30 Min. simpel 21.05.2013
bei 1 Bewertungen

ein süsses Hauptgericht oder Dessert

20 Min. simpel 12.06.2012
bei 1 Bewertungen

gute Verwertung von Bruchspargel

20 Min. simpel 03.06.2012
bei 9 Bewertungen

erfrischend und leicht - mit Zimt und Haferflocken

30 Min. simpel 08.05.2012
bei 216 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 2 Bewertungen

dieses Rezept kann auch für Muffins verwendet werden

15 Min. normal 05.05.2011
bei 7 Bewertungen

sehr lecker

25 Min. simpel 18.04.2011
bei 6 Bewertungen

ein super schnelles Rezept, auch gut zur Resteverwertung

15 Min. simpel 18.04.2011
bei 5 Bewertungen

Rezept aus der Provence, schnell zubereitet

20 Min. normal 26.03.2011
bei 3 Bewertungen

Mit grünem Spargel, schnell und einfach zubereitet!

20 Min. normal 26.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig miteinander verkneten. Eine Springform einfetten und mit dem Teig auslegen, dabei den Rand 2 cm hochziehen. Den Boden im vorgeheizten Ofen bei 180°C 5 Minuten vorbacken. Den Spinat verlesen, putzen, waschen und grob hacken.

20 Min. normal 26.06.2010
bei 2 Bewertungen

Eine 22 cm Pieform fetten und den Backofen vorheizen auf 180°C. Den Rhabarber waschen, schälen und stückeln. Ebenso mit den Erbeeren verfahren, natürlich ohne schälen. Beide Obstsorten in der Form verteilen. Für den Teig die Eidotter mit dem Sirup v

20 Min. simpel 25.06.2010
bei 288 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz vermischen. Langsam das Wasser mit den Knethaken des Handrührers unter das Mehl kneten. Alles auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und mit den Händen weiter kneten, bis ein glatter Teig entsteht. Wer mi

20 Min. simpel 05.06.2010
bei 2 Bewertungen

lecker im Frühling, für eine Form von 26cm Durchmesser

30 Min. simpel 20.05.2010
bei 1 Bewertungen

Der und in etwas Salzwasser mit Zucker und Butter bissfest gekochter Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden. Den Blätterteig ausrollen und in eine ausgebutterte Quiche-Form geben. Die Tomatenwürfel und den gekochten Spargel darauf verteilen. Eie

20 Min. simpel 05.05.2010
bei 5 Bewertungen

Die Teigzutaten rasch miteinander verkneten und den Teig in Folie gewickelt 30 Minuten kalt stellen. Den Rhabarber zuckern. Den Teig ausrollen und in eine gefettete Tarteform (28 cm) legen. Den Rhabarber darauf verteilen. Die Zutaten für den Guss

20 Min. normal 16.08.2009
bei 4 Bewertungen

mit einem neutralen Wähenteig für alle Obstsorten und für salzige Quiches,Tartes

15 Min. simpel 28.05.2009
bei 61 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 4 Bewertungen

mit selbstgemachtem Bärlauchpesto

15 Min. simpel 09.06.2008
bei 10 Bewertungen

eigene Erfindung zwecks Resteverwertung

20 Min. simpel 04.06.2008
bei 1 Bewertungen

mit Käse überbacken

20 Min. normal 27.03.2008
bei 3 Bewertungen

Mehl, Butter, Eigelb, Wasser und Salz zu einem glatten Mürbeteig kneten. Diesen in Folie wickeln und im Kühlschrank ca. 1 Stunde kühlen. Den Spargel in kochendem Salzwasser garen. Eine eckige Tarteform mit etwas Butter auspinseln und mit ein bissche

30 Min. normal 15.03.2008
bei 42 Bewertungen

Blätterteigquadrate mit Rhabarber auf Vanillecreme

20 Min. normal 11.04.2007
bei 5 Bewertungen

Mehl, Butter, 1 Ei, Eigelb, Öl, Wasser und etwas Salz zu einem glatten Teig verkneten, zur Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen. Spargel waschen, beim grünen nur den unteren Zeil schälen, beim weißen alles und die Enden abschne

30 Min. normal 02.04.2007
bei 13 Bewertungen

Gäuboden Spargeltorte

20 Min. normal 27.11.2004