einfach, Dünsten, Resteverwertung, Snack & Vorspeise Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker und schnell, vegetarisch

20 min. simpel 30.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Grillbeilage - Natur pur, ohne künstliche Geschmacksverstärker

30 min. simpel 20.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse putzen und waschen. Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und die Stangen im unteren Drittel schälen. Die Zucchini längs vierteln, die Selleriestangen längs halbieren und alles in etwa 10 cm lange Stücke schneiden. Von den Bohnen und

20 min. normal 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten mit Öl in einem Topf beträufeln, Knoblauch, Peperoni, Thymian und Rosmarin in das Öl fügen und bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 20 Min. schmoren lassen. Parmesan in den Sud fügen und bei Bedarf nachwürzen.

15 min. simpel 17.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit gekochtem Ei, Salz, Pfeffer, Butter und Kräutern

10 min. simpel 07.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Resteverarbeitung von sämtlichem Gemüse

20 min. simpel 03.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (38)

gesundes Gemüse, delikates und leckeres für zwischendurch oder als Vorspeise

15 min. simpel 09.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Vorspeise oder Snack, preiswert und mit edlen Varianten!

15 min. normal 08.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zucchini, Paprikaschoten und Tomaten putzen und in feine Würfel schneiden. Butter bzw. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten. Anschließend abkühlen lassen. Mozzarella in Würfel schneiden und in die abgekühlte Gemüsemass

30 min. simpel 24.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zucchinischeiben in Halbmonde schneiden. Topf, gefüllt mit leicht gesalzenem, kochenden Wasser vorbereiten. Broccoli und Blumenkohl ca. 1 Minute blanchieren. Zucchini dazugeben und ca. 30 Sekunden weiterkochen. Gemüse aus dem Topf entnehmen und in e

45 min. simpel 25.07.2006