„Ost“ Rezepte: einfach & Festlich 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Das Eigelb und Eiweiß zusammen schaumig schlagen. Die Sahne cremig schlagen, sie muss nicht steif werden. Die Sahne mit den Eiern vermengen. Die Vanilleschote auskratzen und das Mark dazugeb

15 min. simpel 18.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fruchtiger Curryfrischkäse mit Schwarzkümmel

15 min. simpel 20.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Osterfesttagsschmaus

45 min. normal 28.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (12)

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 min. normal 19.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

passt zu Gemüse, Geflügel und Lamm

10 min. simpel 27.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Amuse Gueule

20 min. normal 15.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

norditalienisches Fleischgericht mit Kalbfleisch

30 min. normal 07.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

Lammkeulen mindestens 1 Stunde vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen, Zwiebel schälen und grob würfeln, Peperoni entkernen und fein schneiden, Rosmarinnadeln vom Zweig abstreifen und hacken, Thymian ebenfalls vom Zweig abstreifen. Die Lammkeul

30 min. pfiffig 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit pikanter Sauce

60 min. normal 15.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dessert

30 min. normal 30.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr frische Vorspeise

20 min. normal 20.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine köstliche Kleinigkeit fürs Büfett oder als frühlingsfrische Vorspeise

20 min. simpel 13.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfaches Dessert, das kleine und große Kinder freut

10 min. simpel 18.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (51)

leckere Karottensuppe als Vorspeise, zum Brunch, Büfett oder als Hauptmahlzeit

30 min. simpel 18.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Vorspeise für ein Ostermenü - wahlweise mit oder ohne Sherry möglich

30 min. simpel 08.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dessert vom Ostermenü

25 min. simpel 22.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (20)

zum Osterbrunch

20 min. simpel 22.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Osterbrunch

25 min. normal 22.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Osterbrunch

30 min. normal 22.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine Knoblauchzehe auspressen und mit etwas Rapskernöl verrühren. Lammfilets mit dieser Mischung einpinseln und mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Im Kühlschrank gelagert wäre das Fleisch zu kalt, denn bei der kurzen Garzeit in de

45 min. pfiffig 03.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, gleich herausnehmen. 2 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch schälen. Die Lammfilets im Öl unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Minuten braten. Knoblauch dazupressen. Inzwischen Thymian

20 min. simpel 24.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

unkompliziert

15 min. simpel 10.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Süß, stark gewürzt. Traditionelles jüdisches Rezept.

15 min. simpel 11.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

ideal für Partys und Buffets

30 min. normal 20.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

für die Osterhasenform, ca. 0,5 l Inhalt

15 min. simpel 05.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (110)

Die Mango sollte reif und weich sein, dann sind sie am aromatischsten und süßesten. Eine Dosenmango geht auch sehr gut und das Schälen fällt weg. Bei einer frischen Mango bedarf es je nach dem auch etwas mehr Zucker, den kann man ja je nach Wunsch na

15 min. simpel 09.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Butter und Zucker schaumig rühren, Eier nacheinander zugeben. Mandeln und Eierlikör zufügen, Mehl mit Salz und Backpulver mischen und unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und mit den gehobelten Mandeln bestreuen. Im vorgeheizten B

10 min. simpel 30.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

500 g Erdbeeren vierteln und zuckern, in Portionsschälchen verteilen. Den Rest Erdbeeren mit den restlichen Zutaten pürieren und abschmecken. Über die Erdbeerviertel geben und mit Melisse- oder Pfefferminzblättchen garniert servieren.

20 min. simpel 24.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (14)

Mehl mit den Eiern, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 15 Minuten quellen lassen. Dann den Bärlauch unterrühren. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und dünne Palatschinken backen. Bärlauchpalatschinken passen hervorragend zu S

20 min. normal 17.05.2002