„Ost“ Rezepte: einfach, Festlich & Lamm oder Ziege 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

Osterfesttagsschmaus

45 min. normal 28.03.2015
 bei 11 Bewertungen

Lammkeulen mindestens 1 Stunde vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen, Zwiebel schälen und grob würfeln, Peperoni entkernen und fein schneiden, Rosmarinnadeln vom Zweig abstreifen und hacken, Thymian ebenfalls vom Zweig abstreifen. Die Lammkeul

30 min. pfiffig 19.04.2010
 bei 4 Bewertungen

Eine Knoblauchzehe auspressen und mit etwas Rapskernöl verrühren. Lammfilets mit dieser Mischung einpinseln und mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Im Kühlschrank gelagert wäre das Fleisch zu kalt, denn bei der kurzen Garzeit in de

45 min. pfiffig 03.10.2007
 bei 8 Bewertungen

unkompliziert

15 min. simpel 10.03.2007