„0,1% Vollwert“ Rezepte: einfach & Mehlspeisen 57 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (0)

geeignet für Candida-Pilz-Therapie, glutenfrei, vegan, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, vegetarisch, ergibt ca. 10 Küchlein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl mit Milch, Ei und einer Prise Salz glatt rühren und den Teig 30 min ruhen lassen. Beide Tomatensorten, Oliven, Zwiebel und Spargel in Stücke schneiden und in etwas Butter ca. 8 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Ruco

access_time 100 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

nur mit der Süße von Früchten, Baby led weaning (BLW), geeignet, ergibt 8 Pfannkuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Honig als erstes mit dem Handrührgerät cremig rühren, bis er heller geworden ist. Die weiche Butter zufügen, beides cremig rühren. Gewürze und Eier hinzufügen, dann das Wasser. Zum Schluss das mit Backpulver vermengte Mehl hinzufügen. Teig 15 min. qu

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Ballaststoffreich, proteinreich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kümmel, Knoblauch und Käse

access_time 6 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (7)

für einen genussvollen und gesunden Start in den Tag (Vegan for Fit tauglich - Stufe 2)

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht, gesund und lecker für große und kleine Leute

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

süße Hauptspeise ohne Fettzugabe und garantiert nicht glitschig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

glutenfrei, ggf. vollwertig, fürs Herzwaffeleisen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für 1 Person - fluffig, lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Spinatfüllung, ergibt 8 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit karamellsierten Blaubeeren

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (26)

superlecker, gesund und einfach.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Urlaubsrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Stäerzelen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (15)

gelingsicher und garantiert köstlich, wurde mehrfach sehr erfolgreich an Kindern "getestet"

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (34)

ganz einfache, gesunde Süßspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

zusammen mit einer Quarkcreme ein absoluter Kinderliebling

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhaft und gesund

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten gut verrühren und portionsweise im Waffeleisen backen. Dazu süßen Quark.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl mit Sojamehl und Salz mischen. Nun nach und nach die Hafermilch zufügen. Nie auf einmal dazugeben, da es sonst Klümpchen gibt. Wenn alles ein glatter flüssig-fließender Teig ist, ca. 30 Minuten ruhen lassen. Anschließend die Pfannkuchen nac

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Clafoutis aux cerises, klassische französische Nachspeise oder Kuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

WW tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Weizenmehl, Vollkornmehl, Eier, Salz und Milch zu einem Teig verarbeiten und 30 Min. ruhen lassen. Den Spinat nach Packungsanleitung zubereiten. Pfannkuchen backen und mit dem fertigen Spinat bestreichen. Den nächsten Pfannkuchen backen und darüber

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Apfel waschen, evtl. schälen, vom Kerngehäuse befreien und reiben. Mehl, Eier, Wasser, Milch und Süßstoff zu einem Teig verrühren. Apfel unterrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. Etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben und Pfannkuchen back

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten (bis auf die Butter) zu einem glatten Teig verrühren und etwa 30 Minuten abgedeckt quellen lassen. Teig nochmals kräftig durchrühren. 1/4 TL Butter pro Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Pfannkuchenteig mit einem Sc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (63)

Die Eier verquirlen. Das Mehl dazugeben und verrühren. Die Milch und anschließend die Haferflocken unterrühren. Zuletzt das Mineralwasser unterrühren und den Teig dann 10 Minuten ruhen lassen. Die Pfannkuchen nacheinander in etwas Butter ausbacken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vollwertrezept, fleischlos, gut zum Vorbereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2009