„"zimtstern" Winter“ Rezepte: einfach & Mehlspeisen 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Alle 5 Teigzutaten sehr gut miteinander verrühren (evtl. noch etwas Wasser zugeben, der Teig soll reißend sein). Mit dem Spätzlehobel ins kochende Wasser geben und kurz aufkochen lassen, die fertig gekochten Spätzle abgießen, abspülen, gut abrinnen l

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Apfelspalten mit Zitronensaft beträufeln. Zimt und Staubzucker vermengen und die Apfelspalten damit bestreuen (restl. aufheben, wird am Schluss noch verwendet). Für den Teig Dotter mit Milch verquirlen, Nüsse und Mehl unterheben und gut verrühren. E

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kleine Pfannkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Backpulver, Eier, Milch, Zucker und Salz zu einem glatten Pfannkuchenteig verarbeiten. Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander 4 Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen ein wenig abkühlen lassen. Für die Füllung die Äpfel fein ra

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (62)

ohne Ei

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

In einer Rührschüssel mit dem Handmixer aus Mehl, Eiern, Buttermilch, Mineralwasser und einer Prise Salz einen nicht zu dünnen Eierkuchenteig bereiten. Die Butter in der Pfanne zerlassen und darin aus dem Teig kleine Plinsen von beiden Seiten knuspri

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

herrliches einfaches bergisches Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Super easy

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Milch und Wasser mit Mehl, Backpulver, Eiern und Salz schaumig rühren und den Teig mindestens 15 Minuten quellen lassen. Die Äpfel schälen, entkernen, in ½ cm Spalten schneiden und sofort mit Zitronensaft mischen. Den Teig nochmal aufrühren und dan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

vollwertig und fettarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Den Apfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend das Fruchtfleisch in sehr kleine, dünne Stückchen schneiden. Wer keine Stücke mag, kann den Apfel auch reiben. Die ersten 7 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem geschmeidigen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

Aus Eiklar festen Schnee schlagen. Dotter mit Zucker cremig rühren, dann Salz, Zimt, Mehl, Puddingpulver, Vanillezucker, Milch und evtl. Rosinen einrühren. Äpfel schälen und in den Teig raspeln. Zuletzt den Eischnee leicht unterheben. Den Teig in 2

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Haferflocken, die Milch und 250 ml Sahne in einer Schüssel mischen, über Nacht an einen kalten Ort stellen und quellen lassen. Die Äpfel schälen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Das Wasser mit Zitronensaft, Zitronenschale, Zimt und 200

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

amerikanische Pfannkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ww - tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Mehl mit den Eiern und der Milch mit einem Schneebesen zu einem dünnen Teig vermischen und eine Prise Salz hinzufügen. Wer es süß mag, gibt auch noch ein wenig Zucker hinzu. Den Teig für ca. 20 - 30 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne etwas Öl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (127)

Mehl und Milch gut miteinander verrühren. Das verquirlte Ei, Vanillezucker und Salz dazumischen. Den Teig etwas ruhen lassen, währenddessen den Apfel waschen, schälen und in schmale Spalten schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Apfelpfannkuchen aus dem Rohr

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lebkuchen - Pfannkuchen, Rezept aus USA

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier, Zucker, Buttermilch und Kaffee in eine Schüssel geben und fest verschlagen. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver und Gewürze mischen, dann in die flüssigen Zutaten geben und gut verrühren. Zuletzt das Öl unterrühren. In einer gefetteten P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Milch, Mehl, Eier und Zucker verrühren. Apfel in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Butter in der Pfanne erhitzen und die Apfelstücke darin anbraten, mit Zimt und Zucker würzen. Teig darauf gießen und den Pfannkuchen von beiden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Apfelkücherl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Eier, Topfen, Mehl vermischt mit Backpulver, Zucker, Vanillinzucker, Salz vermischen und ca. 15 Minuten rasten lassen. In einer größeren Pfanne inzwischen die Butter aufschäumen, die Brösel hineingeben und kurz durchrösten, dann Zimt und Zucker dazu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2005