„Kohlrabisalate“ Rezepte: Schnell 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
Beilage
Camping
einfach
Früchte
Frühling
Gemüse
kalt
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 3 Bewertungen

Einfach und lecker

10 Min. simpel 04.08.2016
bei 0 Bewertungen

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Orangen schälen, weiße Haut entfernen und die Spalten in Stücke schneiden. Sardellenfilets unter Wasser abspülen und ebenfalls in Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Kapern und Oliven zufügen. Sc

15 Min. normal 11.08.2015
bei 2 Bewertungen

Erfrischend, einfach und günstig

20 Min. simpel 17.07.2015
bei 2 Bewertungen

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Joghurt, Miracel Whip, Zitronensaft, Pfeffer und Salz verrühren. Mit dem Kohlrabi und den Nüssen mischen.

15 Min. simpel 16.07.2015
bei 0 Bewertungen

Low-Carb, SiS-tauglich

10 Min. simpel 08.06.2014
bei 7 Bewertungen

Low-Carb, aus gekochtem Kohlrabi

10 Min. simpel 21.01.2014
bei 1 Bewertungen

für den Quick-Chef

10 Min. simpel 16.09.2012
bei 2 Bewertungen

aus rohem, geraspeltem Kohlrabi

15 Min. simpel 17.07.2012
bei 6 Bewertungen

Kohlrabi schälen, vierteln und auf dem Gemüsehobel in feine Scheibchen hobeln. Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen, zum Kohlrabi geben und mit ein wenig Druck gut durchmischen. Am besten geht das mit den Händen. Den Salat ca. 15 Minuten zie

10 Min. simpel 08.01.2012
bei 34 Bewertungen

Den Kohlrabi schälen und grob raspeln. Apfel ebenfalls raspeln, die Schale kann man dran lassen oder aber auch den Apfel schälen. Die Apfelraspel mit dem Zitronensaft beträufeln. Schnittlauch klein schneiden. Aus den restlichen Zutaten eine Salatso

20 Min. simpel 10.04.2011
bei 5 Bewertungen

lecker & sehr schnell gemacht

10 Min. simpel 11.12.2010
bei 5 Bewertungen

Kohlrabi schälen und raspeln, mit Öl und Kräutersalz mischen. Am besten über Nacht ziehen lassen.

15 Min. simpel 04.06.2010
bei 6 Bewertungen

mit Joghurtdressing

10 Min. simpel 28.11.2009
bei 2 Bewertungen

Den Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden und den Knoblauch pressen. Danach den Kohlrabi mit Olivenöl, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und dem Knoblauch vermengen. Zum Schluss die Basilikumblätter untermischen. Vor dem Servieren durchziehen lassen.

10 Min. simpel 29.08.2009
bei 29 Bewertungen

Ein schnell gemachter, frischer Salat

15 Min. simpel 21.08.2009
bei 33 Bewertungen

frischer Salat nicht nur für heiße Tage

15 Min. simpel 05.06.2009
bei 3 Bewertungen

Die geschälten Kohlrabi grob raspeln, die zarten inneren Blättchen fein hacken, den Rucola fein zerkleinern und alles mit der Creme fraiche und dem Olivenöl vermischen, mit Zitronensaft und Salz & Pfeffer abschmecken, wenn man hat, mit gehackter Minz

30 Min. normal 16.12.2008
bei 13 Bewertungen

schnell und einfach aber lecker

15 Min. simpel 24.10.2008
bei 4 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 13.01.2008
bei 1 Bewertungen

aus gekochtem Kohlrabi

20 Min. simpel 10.07.2007
bei 9 Bewertungen

keine Rohkost

10 Min. normal 26.05.2007
bei 1 Bewertungen

Kohlrabi waschen, schälen und raspeln. Marinade aus Joghurt, Milch, Essig und Gewürzen herstellen. Kohlrabi mit der Soße vermischen. Grobgehackte Eier und Schinkenwürfel über den Salat streuen.

20 Min. simpel 01.10.2006
bei 14 Bewertungen

Sahne mit Zitronensaft, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Äpfel und Kohlrabi schälen und raspeln. Sofort nach dem Raspeln in die Marinade geben und miteinander vermengen. Gehackte Haselnüsse darüber streuen und servieren.

15 Min. simpel 15.05.2006
bei 22 Bewertungen

herrlich erfrischend

20 Min. simpel 17.04.2006
bei 5 Bewertungen

Kohlrabi und Karotten raspeln. Tomaten achteln. Garnelen in Salzwasser 5 Minuten garen, abseihen und abkühlen lassen. Für die Marinade die Knoblauchzehe und die thailändischen rote Chilischoten fein hacken oder im Mixer pürieren. Mit Limettensaft, br

20 Min. simpel 28.11.2003
bei 27 Bewertungen

Kohlrabi schälen, holzige Stellen abschneiden und raspeln. Die Äpfel vierteln, entkernen und in Würfel oder Streifen schneiden. Beides mit den abgetropften Mandarinenspalten mischen. Die Zwiebel hacken und zugeben, ebenso die gehackte Petersilie. F

25 Min. normal 17.07.2003
bei 55 Bewertungen

Kohlrabi und Möhren stifteln, Gurke würfeln, Tomate in Scheiben schneiden, mit der gehackten Petersilie locker mischen. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren, abschmecken und über das Gemüse geben.

20 Min. simpel 12.10.2001