„Fisch-carpaccio“ Rezepte: Schnell 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tintenfisch Carpaccio

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schmand und den Meerrettich zum Frischkäse geben und zu einer Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brötchen halbieren und jeweils mit einem Klecks der Creme bestreichen. Die Scheiben des Lachs Carpaccios aufrollen und auf die C

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Carpaccio ähnliches Fischgericht aus Sizilien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kleine Vorspeise in einem mehrgängigen Menü für 4 Personen, sonst eher für 2 Personen gedacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Rettich schälen und mit der Mandoline in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Lachs mit den Rettichscheiben auf dem Teller anrichten. Den Senf mit dem Wasser und dem Chilipulver zu einer Soße vermischen. Wer mag und zu Lachs Dill braucht, kann fr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fischfilets abspülen, trocken tupfen, mit etwas Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden und auf 4 Tellern dachziegelartig anrichten. Gewaschenen Rucola von den Stängeln befreien, klein sc

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Timbal nach dem Zubereiten durchkühlen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Carpaccio aus vorgegarter Rote Bete

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen, das 2 EL Öl hinein geben und die Kapern darin in 2 Minuten knusprig braten, anschließend beiseite stellen. Den Lachs hauchdünn aufschneiden und auf die Teller verteilen, Kapern und Rucola darü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

raffiniert und schnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Jakobsmuscheln in Scheiben schneiden (3-4 cm dick) und auf Tellern anrichten. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Vanillesalz und frisch gemahlenem weißen Pfeffer würzen. Mit Öl beträufeln mit Limettenscheiben und Minzeblätter garnieren. Teller mit Fris

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

meine Kreation - geändert und verfeinert nach den Flusskrebsen auf Apfel - Avocado - Carpaccio

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mango schälen, längs am Kern entlang in dünne Scheiben schneiden. Auf zwei flache Teller legen. Den Dill grob hacken. Die Salatgurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Den Staudensellerie putzen und in kleine Stücke schneiden. Mit den Flusskr

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Gurke so schälen, dass ein Streifenmuster entsteht und in feine Scheiben hobeln. Auf eine Platte/einen Teller geben. Das gewürfelte Lachsfilet anbraten. Den Balsamico mit dem Zucker in einer Pfanne ca.3 Minuten sirupartig reduzieren. Den gebrate

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Lachsfilet in ganz dünne Scheiben schneiden, den Saft der 2 Limetten mit dem Öl verrühren und darüber verteilen. Salzen und pfeffern. Mit Limettenschalenresten (blanchiert!), Kaviar und Kerbelblättchen garnieren. Ca. 30 Min. ziehen lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Lachs ganz dünn schneiden und rosettenförmig anrichten. Mit Kapern und Kerbelblättchen bestreuen, salzen und pfeffern. Aus Essig, Zitronensaft, Weißwein, Öl und Zucker eine Marinade rühren und über dem Lachs verteilen. Zudecken und 30 Min. ziehen las

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2001