„Brät Selbst Gemacht“ Rezepte: Schnell 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch, ca. 5 Pfannkuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

knackiges Gemüse und leckere Nudeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung, schnell und einfach, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

2 Limetten abreiben, halbieren und auspressen. Den Schalenabrieb mit dem Saft vermischen, die Sahne zufügen, unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. 1 Limette zur Dekoration in Scheiben schneiden. Die Backfischstücke von beiden Seiten in B

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfaches Gericht, auch für Gäste

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Bärlauchschmand, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

in Brunch-Arrabiata-Sauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spätzle nach Anleitung kochen. Anschließend durch ein Sieb abschütten. In der Zwischenzeit Paprikaschoten und Zwiebeln putzen und in größere Würfel schneiden. Nun die Spätzle in etwas heißem Öl in einer Pfanne ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebel-, Pap

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rösti mit Schinken und Tomaten oder Röstkartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

low carb, auch GAT-gerecht und basisch möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

fix gemacht, für Käseliebhaber

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

wenig Kohlenhydrate, low carb

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (86)

Geht schnell, schmeckt lecker und ist gesund

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

es kommt nicht auf die Größe an ...

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffelpüree in einer Schüssel mit dem Schinken, Hähnchenfleisch, Kräutern und einem Ei mischen und abschmecken. Die Mischung zu flachen Puffern formen. Das 2. Ei mit etwas Milch verquirlen. Die Puffer in der Ei-Milch Mischung wenden und danach in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nordsee trifft auf Frankfurt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Ziegenkäse und Feigensenf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischstäbchen selbst gemacht mit Erbsen in Eier-Sahne und durchgepressten Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Maultaschen in der Pfanne mit Karotten und Zucchini in Olivenöl. Eine wunderbare Mischung aus deutscher und italienischer Küche!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

paniert, ausgebacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 180-190°C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden, also zu Pommes. Auf einem Backblech verteilen und mit Öl bestreichen. Die Hähnchenbrustfilets waschen und im "Schmetterlingsschnitt" aufschne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

das leckerste Rezept der Welt - probieren ist ein Muss!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

perfekte Verwertung von übriggebliebenen Nudeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

nussig und aromatisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Einfach, aber lecker, mit Pilzen und würzigem Bergkäse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Brötchen in etwas Wasser einweichen, dann ausdrücken und zerpflücken. Das Fleisch mit dem zerdrückten Brötchen, dem Knoblauch, dem Selleriesalz und dem Pfeffer vermischen und verkneten. Aus dem Teig mit nassen Händen Klöße formen und dann zu Stea

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (140)

kleines Abendessen oder feine Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2010